LuxWood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LuxWood » Городские новости » Городские новости


Городские новости

Сообщений 41 страница 60 из 60

1

http://i.imgur.com/qVltXwx.png

41

http://i.imgur.com/t6ekZdc.png

42

http://i.imgur.com/zZd4wmf.png
Жду Ваши приглашения до 10 апреля.
Будьте активнее и Вы не пропустите своё счастье!

С любовью, Любава.

43

Добро пожаловать в Агентство недвижимости "Люксриэлт"
http://i.imgur.com/1kvVunO.jpg
http://i.imgur.com/EUystaw.png

44

http://i.imgur.com/YqaxG1i.png
http://i.imgur.com/bPr9omo.jpg
Стартрек: Бесконечность
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.
http://i.imgur.com/lg0EpJP.jpg
Ледниковый период: Столкновение неизбежно
Отчаянная погоня за неуловимым желудем катапультирует Скрата прямо в космос, где он случайно запускает целую серию космических событий. Именно они изменят весь мир Ледникового периода и станут реальной угрозой для него. Чтобы спастись, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери должны покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли и встретиться со множеством красочных новых персонажей.
http://i.imgur.com/2eVSB2E.jpg
До встречи с тобой
Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы. Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.
http://i.imgur.com/Z0RsdFI.jpg
Тайная жизнь домашних животных
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
http://i.imgur.com/MiOJflD.jpg
Отряд самоубийц
Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.
http://i.imgur.com/9gGsgyf.jpg
Месть от кутюр
Австралия, 1951 год. Портниха Тилли Даннэдж возвращается в родной захолустный городок Дангатар, откуда ее четверть века назад сослали еще школьницей, обвинив в гибели одноклассника, сына городской шишки. Жители городка настроены настороженно, но постепенно Тилли начинает завоевывать их доверие и внимание экстравагантными и яркими нарядами, которые она шьет. Тилли, впрочем, приехала не с целью помириться с жителями родного города. Ей нужно выяснить, что же именно произошло в тот роковой день 25 лет назад, событий которого она не помнит, но уверена, что с тех самых пор на ней лежит проклятие.
http://i.imgur.com/68fXKlO.jpg
Не дыши
Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.

45

http://i.imgur.com/gkdceOi.jpg

46

http://i.imgur.com/SYC1bjl.png
http://i.imgur.com/gLfH5UW.png
«Instagram_LW»

47

http://i.imgur.com/GjT0bak.png

48

http://i.imgur.com/6V8OSf1.png

49

http://i.imgur.com/I7aDlIr.jpg

Драма в 2-х частях (осторожно, присутствуют элементы 18+)

Где-то там, в совсем другом мире, люди готовились ко сну – матери укладывали своих детей, мужья ласково обнимали жен, кто-то кормил вечно голодного кота, а кто-то наслаждался горячим ароматным чаем. Все это настолько вошло в привычку, что люди почти перестали замечать своего обыкновенного человеческого счастья – любить и быть любимыми, засыпать в теплой постели, пить вечерний чай... А за окном был другой мир – мир, сотканный из страха и отчаяния, боли и слез. Там текла иная жизнь. Жизнь, где счастье – это кусок хлеба, свободная скамеечка, да и просто радость проснуться утром, не став за ночь жертвой людской жестокости. Угрюмых обитателей этого мира принято не замечать. Но лучше ли мы? Можем ли похвастаться, что окажись мы сами в тех жерновах судьбы, мы бы непременно не сломались? Нашли бы силы встать, отряхнуться и идти дальше? А можем ли мы с уверенностью сказать, что уж с нами подобное точно не случится?! А может, уже начат и наш полет в пропасть?!
Это история о двух путях, казалось бы, не имеющих ничего общего между собой, которые все же пересекутся одной не очень прекрасной темной ночью. Это история о ярлыках, которые люди так любят вешать друг на друга; история о падениях и возрождениях, о выборе, о поиске и той Вечной, что спасительным маячком освещает нам путь…

50

http://i.imgur.com/Q33vGhK.jpg
Короткометражная история с элементами юмора.
Отрывок из жизни членов Османской Династии и простых обитателей дворца. Коварство, интриги и любовь. Изначально планировался цикл коротких рассказов. Но получилась одна законченная история.

51

http://i.imgur.com/82hcEuU.png[marquee=left]http://i.imgur.com/AKv9T9R.png[/marquee]

52

Пригород города приобрел новую локацию:
http://i.imgur.com/DqGtQhq.png
Отдохнуть в Мотеле:

53

В развлекательном центре появилась новая локация:
Роликовый каток "RollerWorld"

http://i.imgur.com/7eFqrbv.jpg
Покататься на роликах в приятной компании можно здесь:

54

В развлекательном центре города появилась новая локация:
http://i.imgur.com/JURyQvr.pnghttp://i.imgur.com/d210O6E.png
http://i.imgur.com/9pXkJfe.png
Посетить Sushi - bar «Golden Dragon»

55

В Пригород Luxwood'a переехал Privat - club «Violet»
http://i.imgur.com/VXdCu1y.pnghttp://i.imgur.com/bqrUjjP.png
Заходите.. Вам здесь всегда рады:

56

Развлекательный центр приобрел новую локацию:

http://i.imgur.com/fE4Vij5.png
http://i.imgur.com/n78L4YM.png
Посетить Ночной клуб «LuLu Lounge»

57

http://i.imgur.com/hQMdrP8.jpg

Драма в 2-х частях (осторожно, присутствуют элементы 18+)

«Отомсти! Уничтожь! Разрушь!» Прошипела пустота, но почему-то казалось, что вот ЭТО, то, что на глазах росло возле окна, улыбалось, вот-вот зловеще расхохочется… Огромная тень все ближе и ближе подползала к замершему от ужаса, вконец протрезвевшему существу.
- Кто ты?!! – этот отчаянный перепуганный крик мог бы перебудить весь город.
«Я - это ты…» Так же неожиданно, как появилась, тень стала растворяться и через пару мгновений исчезла, будто и не было ничего вовсе. Лишь только злобное шипение еще долго будет звучать в ушах, повторяя: «Отомсти! Уничтожь! Разрушь…»

И огромная черная птица по имени Ненависть взмыла над мрачным бараком, чтобы всего через несколько месяцев накрыть смоляными крыльями залитый солнцем особняк.
Это вторая часть истории «Пропасть». Идиллия в семейном гнездышке Дмитрия Новака царила недолго - через полтора года после возвращения в славный город Питер Димкин с Юлькой мирок неожиданно дает трещину.

58

http://sd.uploads.ru/YgObl.jpg

Жанр: фэнтези;

Описание: Люди бывают разные, и этот факт не отрицаем ... В этом мире нет одинаковых людей, есть только единомышленники. Но сама мысль человека настолько причудлива,что даже странно, что эти «существа высокой морали» назвали себя шедевром, совершенством. Сразу возникает мысль, что мы, сказочники , пессимисты и скептики, меланхолики и просто глупцы. Возможно, но и не судите нас только из первых чувств, ведь эмоции далеки от здравой мысли . Но сейчас не о нас и тем более не о здравом смысле.
Как чуть ранее завелось, о химерах вам пришлось что-то вроде, краем уха,да услышать. Действительно, история наша причудливая, потому что собственно о людях - то есть схожих, то не схожих. В этом мире, как припомнили глупцы, столь одинаковых причуд просто не бывает, а есть люди-тени, что приходят ,исчезают, в забвение они торопятся в скором времени... Души эти призрачные, но, конечно, кроме вас, читатели, слушатели и просто веселое панство. Но к чему мы ведем?
К правде? Может. Мы забыли кто такие люди, настоящие с ценностями и искренней моралью. Ежедневно образы и маски, мы привыкли видеть призраков, химер в человеческом обличье. Эти люди потеряли самое ценное - себя, поэтому и призрачные их души. На фоне гуманистических идеалов, ведь это печальная мысль. И поэтому стоят ли эти призрачные тени, чтобы о них повествовали?
Нет, не стоят. Но мы ставим цель этого рассказа совсем другую: «Узрите образы различные! Оцените, покритикуйте, выскажите эмоции, а потом снова прочитайте, присмотритесь, и разве, себя узнаете?» Мы расскажем вам о людях, потерявших себя, о интересных образах, типичных и чудных, мы расскажем вам о призрачных тенях.

59

http://i.imgur.com/GqHHTK2.jpg
"Горгород" (осторожно, присутствуют элементы 18+)
У меня есть всё, что мне необходимо для существования в нашем городе. Я красив, богат, умён - это то, что нужно для полного счастья любого мужчины. У меня было много женщин, возможно, это не повод для гордости, но некая галочка в моём подсознании с высоко поднятой головой поставлена.
Я обычный писатель, который покорил множество сердец своим мастерством, даже наш скупой мэр - великий фанат моих книг.
Но вот незадача, мне осточертело всё вышесказанное. Слава, деньги, женщины - их стало в излишке, меня распирало от тошноты, смотря на эти бесполезные вещи. Мне был не виден свет, лишь темнота, которая окутывала с ног до головы едким табачным дымом.
А потом, я встретил её...

60

http://i.imgur.com/GBBHEuM.jpg


Вы здесь » LuxWood » Городские новости » Городские новости