]
I don't accept conversion orders.
Я не принимаю заказы на конвертацию.
LuxWood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxWood » Edra Fashion Shop » Книга отзывов и предложений (Comments)
]
I don't accept conversion orders.
Я не принимаю заказы на конвертацию.
Привет! Очень красивая и модная одежда Жду с нетерпением новой коллекции Спасибо
Nasty39
Привет)) Спасибо огромное за отзыв. Постараюсь и дальше радовать вас своими обновками))
Хочу поздравить с новым годом и пожелать успехов в дальнейшем творчестве! Очень красивое оформление к новому году сделала, с музыкальными шарами.
Одежда у тебя получается замечательная! Не часто встречается вот такая качественная, добротная, с хорошо проработанной текстурой.
alisa4570
Спасибо огромное. И тебя с Новым Годом))
Рада, что тебе нравится то, что я делаю для игровых персонажей. Заглядывай по-чаще. А появится желание, присоединяйся к нашему городку)
Оля! Какие крутые новинки! и какие классные модели! Особенно мужчинки
Ты большая молодец!
Доброго времени суток) Хочется сказать большое спасибо за такую красоту!! Очень стильная одежда)) Успехов вам, и вдохновения!!
paranoia0612
Женек, спасибо огромное)) Особенно за моделей, за мужчинок))
Senjuani
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Заглядывайте по-чаще))
Ох, не ожидала я такого поворота, но... искала давеча детскую одежду с пандами....и ОЧЕНЬ удачно сюда заглянула))) Edra, большое спасибо за создание такой милейшей детской одежды!
И отдельное спасибо, за женский костюм с обезьянками)) Жду пополнения вашей коллекции, потому что презентация очень покорила! Не теряйте своего вдохновения!!
Отредактировано Senjuani (2015-01-31 23:03:03)
Senjuani
Приятно читать Ваш отзыв и понимать, что мои старания не прошли даром. Рада, что костюмы Вам пришлись по душе..
Заходите в гости по-чаще.. Да и вообще, оставайтесь с нами..
Оляяяяяяя! какие вещи!!!!!
какая красота!!!!
СПАСИБО!!!!! ВСЕ СКАЧАЮ!!!!
Angel_gift
Дашута, спасибо за твое внимание к моему магазинчику))
Рада, что понравились мои творения, которые под настроение))
Я надеюсь не надоела еще со своими комментариями, но...что поделать, если очень работы нравятся))
Во-первых, дорогая Edra, поздравляю с прошедшим вашим праздником! Примите самые искренние пожелания, успехов в любом деле и начинание
Ну, и, во-вторых.... Вы просто злой гений потрясающая!! Платье и костюм великолепны)) Вот сразу хочется нарядить какую-нибудь парочку, и отправить на...на премию Оскар, не меньше)) Ну, а ожидаемая детская одежда...просто покорила до умилительных слез))) "...упало недалеко" это очень классно!)) Продолжаю так же с нетерпением ждать ваших новинок)) Спасибо за красоту
P.S Остаться?)) Да я по-моему и так с вами)) Но если что раскладушка всегда рядом)))
Senjuani
Огромное спасибо за поздравления))
И спасибо за Ваш отзыв. Он как всегда выше всяких похвал.
P.S Остаться?)) Да я по-моему и так с вами)) Но если что раскладушка всегда рядом)))
Очень понравилась идея с раскладушкой))
Урааа!!! Я дождалась "яблочко"))) Но сперва о главном...
Во-первых, дорогая Edra, да и все форумчане, с первым днем весны!! Пусть у всех она будет теплой и яркой)) Во-вторых...ну я даже не знаю как начать...Хотя знаю... О, Боже какой мужчина! и что-то там дальше ла-ла-ла, но без сына...))) В общем, парень модель, что на презентации - красавец!! В принципе как и все Ну и, конечно, сами работы замечательны! Ох, уж этот твидовый пиджак)) Идеально подходит для стильного преподавателя)) А детские вещички...да-да, уже говорила, но все равно...мне так нравится))) Как всегда, браво!! Мои искрение комплементы креатору
Edra
Оль, мой восторг твоими работами непередаваем
Я честно рассмотрела все в деталях и поняла, что за то время, что я изволила отлынивать от игры, ты выросла в своем мастерстве до внеземных размеров! Все на столько проработано до мельчайших деталей, что у меня просто нет слов!
Платья - это поистине ювелирная работа. Даже представить боюсь, сколько ты потратила времени и сил, а еще нервной системы, чтобы создать эти шедевры.
Мужские костюмы - сказка, теперь мои мужчины одеваются у Эдры
И наконец, детская одежда ))) я рада, что у нас с Хелей в парах уже есть дети, теперь они будут всегда выглядеть на все 100.
И да, сумки - выше всяких похвал
Спасибо за твой труд и за то, что даришь его нам
Senjuani
Спасибо огромное за Ваши отзывы. Всегда приятно осознавать, что все что я делаю, кому-то нужно))
Angel_gift
Дашутка, спасибо, солнце за такие теплые слова. Я очень рада, что теперь в твоей папочке нашлось место для моих нарядов))
Ох-ох-ох...сперва о грустном...Похоже моя папка загрузок скоро лопнет...или...или все же она выдержит еще пару-тройку замечательных вещей от такой же замечательной Edra? Да, определенно выдержит!
Бывает задумываешь съемку, но никак не можешь подобрать нужного наряда. Но стоит зайти к вам в гости, как находишь все что было необходимо! Это так замечательно!)) Как всегда огромное спасибо Edrе за труд, и...телепатию))
Senjuani
Спасибо огромное за Ваш позитивный отзыв)) Очень приятно, что мои работы пополнят вашу папочку с загрузками))
Заглядывайте еще в мой магазинчик))
Очень красивые наряды!!! Я в полном восторге!!!
Вы большая молодец!!!)))
Вдохновения Вам!
Missis Moore
Маша, спасибо огромное))
о, мне очень нравится детский сарафан в горошек спасибо!
Оля, очень красивая новая одежда!
Побольше бы новинок!!! Вдохновения тебе!!!!)))
Ты молодец))
paranoia0612
Жень, спасибо. Я скоро тебя порадую одеждой для мужичкоФФ)) И не только тебя. Надеюсь, она тоже понравится))
Missis Moore
Маша, спасибо)) Обещаю радовать по чаще, тем более есть чем))
Edra, как много всего новенького, хочется скачать всё и сразу! Спасибо огромное за такую красивую одежду!
Edra
А ты знаешь, чем меня брать, чертовка Очень жду! Люблю твоих мужичков
ОЛЯ!!!!!
Я всё скачала!!!!! СПАСИБО, ВОЛШЕБНИЦА!!!
Angel_gift
Дашута, рада, что понравились наряды)) Носите на здоровье))
Оль, очень крутые обои! спасибо тебе
Спасибо, Женек, за отзыв. Рада, что пригодятся))
Вы здесь » LuxWood » Edra Fashion Shop » Книга отзывов и предложений (Comments)