Отредактировано Надежда (2017-09-12 20:38:32)
~Книга отзывов и предложений~/Your comments
Сообщений 1 страница 20 из 138
Поделиться22017-08-22 19:38:45
Ура! Я наконец-то это дождалась! Поздравляю с открытием таких прекрасных тем! Всё такое классное! Сижу, любуюсь)) Прям ваще))) Залипла на ИП, Майкла, обои с кисами и на восточную картину))) Мне вообще нравится, что у нас теперь можно отдать дело в руки Кэм на создание интерьера)
Надюшка, ты молодец! На славу потрудилась)))
Поделиться32017-08-22 21:11:41
Missis Moore
Спасибо, моя хорошая!) Да, я и сама рада, что моя задумка наконец осуществилась. И не зря ты упомянула Кэм) Собственно эта девчонка и её дизайнерская натура дали мне толчок к действию. На подходе домик с готовым интерьером от Камиллы, так что всё будет)) И я очень рада, что уже в первых сетах тебе пришлось что-то по душе. Спасибо ещё раз за поддержку и вдохновение
Поделиться42017-08-22 21:25:38
Надюша, дорогая моя!! Наконец-то я дождалась этого момента!! Сколько я его ждала? Не могу сказать точно сколько, но дооолго, это факт!!
Я очень рада, что на нашем ресурсе появилась новая Дизайнерская студия. А это значит, что теперь у нас будет очень много качественных фотообоев и потрясающих картин! И еще теперь у наших жителей будет возможность приобрести великолепные шелковые покрывала и шторы))
Афигеть же просто!! Мне все очень нравится! Даже не могу что-то одно выделить. Все сделано очень качественно и со вкусом)) Спасибо тебе, Надюшка, что ты даришь нам и нашим любимчикам частичку волшебства и теплоты)) Желаю тебе много-много-и еще чуть-чуть и снова много-много вдохновения. И пусть оно у тебя никогда не заканчивается!!!!
Поделиться52017-08-22 21:51:18
Олечка, спасибо большое за такие тёплые слова и, конечно же, за столь долгое ожидание и веру, что я всё-таки созрею наконец)) Знаю, что я та ещё улитка из-за вечной занятости НО. Оль, вы с Аленчиком сыграли не маловажную роль, наверное сами того не зная
Ведь у меня появилась Кэм, которая дала мне хорошего "пинка" и вдохновения к действию
Так что спасибо вам, дорогие мои))
Планов и намёток на дальнейшие творения много, так что постараюсь и дальше вас всех радовать. А ещё буду очень рада любым предложениям и пожеланиям
Поделиться62017-08-22 22:17:53
Мы тут не за симов, а от себя пишем, хех)) Но сразу скажу, что Дерек как архитектор заценил вашу студию и товары))) Где ваш сайт, чтобы поставить звездочки и отписаться? Шутки-шутками, а, Надюшка, я спешу тебя поздравить с открытием такого замечательного и очень нужного дела!
Ты творишь чудесные вещи, постеры и обои невероятные
А стройматериалов как не хватает порой в игре! Тем более, что я всё вылизала и много всего выкинула оттуда хD Кроватка такая обалденная, для тех, кто решил шикануть!
И даже если я что-то забыла упомянуть, то от того, что глаза разбежались :Р
Я в востоооорге! И жду, когда ты и другие темы пополнишь
Удачи, вдохновения и новых креативных идей!
Поделиться72017-08-22 22:43:03
Викуся, спасибо большущее! Сижу, улыбаюсь, как ненормальная) Очень приятно читать такие слова, да ещё и в день открытия
Вот собственно и перерезали красную ленточку вместе со всеми вами, мои дорогие))
И ещё, передай Дереку, да и всем остальным ребяткам, - если будут тематические пожелания, всегда обращайтесь. Наша студия к вашим услугам
Поделиться82017-08-22 22:51:11
Наша студия к вашим услугам
Надь, ну это ты зря так сказала))
Теперь же заказы посыпятся. Я то - своих ребят знаю.. Они уже руки потирают и списки пишут))
А Аленчику нужна будет своя квартира, так что.. Обоев много не бывает..
Поделиться92017-08-22 23:02:17
И ещё, передай Дереку, да и всем остальным ребяткам, - если будут тематические пожелания, всегда обращайтесь. Наша студия к вашим услугам http://forumfiles.ru/files/0016/ad/85/61834.gif
Хе-хе, у нас как раз есть один любимый стиль)) Как-нибудь пристанем с просьбами :Р
Поделиться102017-08-22 23:10:55
Оль, так я ж только за!) Ваша помощь с идеями в виде заявок мне будет в радость Так что пусть ребятки пишут списки, мы ждём))
А Аленчик всегда может обратиться напрямую к руководителю. Своему рыцарю она не откажет, да и вообще... Подозреваю, сделает не хилую такую скидку по знакомству
Вик, я примерно поняла о каком стиле ты говоришь, и - без проблем!) Приставайте и не стесняйтесь))
Поделиться112017-08-22 23:33:47
НАДЕНЬКА, поздравляю тебя с открытием чудесной (я уверена) студии) Ты умница, твои работы шикарны)) Поддерживаю тебя, моя дорогая, во всех начинаниях)) Дерзай, детка!
Поделиться122017-08-22 23:36:11
Спасибо, золотце моё! Безумно приятно)) Буду стараться и дальше творить-вытворять
Поделиться132017-08-23 20:34:09
Ох ты ж... Не, это не матерюсь, это ищу слова, чтоб выразить сейчас свои эмоции)) Наденька! Солнышко, поздравляю от души с открытием такой великолепной студии!!! Такой нужной и такой шикарной! Пошла за стульчиком - буду сидеть в уголочке и ждать пополнения)))) Вдохновения тебе, сил и возможностей! Затея крутая, воплощение - уверена, будет тоже!))
Поделиться142017-08-23 20:53:49
Надюшкааа! Вчера не получилось, а сегодня скачала все!!!!!! Спасибо огромное)
Твори еще нам на радость, а другим, кхе-кхе.. Ну в общем, ты меня поняла)) Жду еще, так как лично мне этого мало))
Поделиться152017-08-23 21:09:20
Янусечка, спасибо большое, дорогая! Отрадно знать, что ты высоко ценишь мои старания)) Постараюсь и дальше не только держать марку, но и совершенствоваться и делать красивые и качественные вещи)) Еще раз спасибо, солнце!
Оленька, это тебе спасибо за то, что вдохновляешь на новые свершения! И да... Я тебя поняла))
Поделиться162017-08-30 09:19:25
Надюшенька,солнце моё!!Наконец-то я добралась до твоей темки и хочу поздравить тебя с открытием такой клевой и шикарной студии)Я в восторге от предоставленных тобой работ и оформлении всего этого))У меня даже глаза разбегались от всей этой красоты)Желаю сильнейшего вдохновения)
Поделиться172017-08-30 13:18:43
Ларочка, спасибо огромное, дорогая! Приятно знать, что представленные материалы пришлись тебе по душе
Я уже работаю над новым обновлением, надеюсь скоро ещё вас порадовать) Спасибо за пожелания!
Поделиться182017-08-31 14:34:09
Thank you so much for sharing your lovely paintings and wall papers.
Поделиться192017-08-31 17:19:02
Thank you for your comment! I'm glad to know that you like my work.
Поделиться202017-09-08 11:48:12
Класс и
хочу поздравить тебя с открытием такой клевой и шикарной студии)