]
I don't accept conversion orders.
Я не принимаю заказы на конвертацию.
LuxWood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxWood » Edra Fashion Shop » Книга отзывов и предложений (Comments)
]
I don't accept conversion orders.
Я не принимаю заказы на конвертацию.
Невероятно смелая и стильная коллекция! Трудно оторвать взгляд. Каждый наряд по своему особенный. Качество исполнения на высоте, каждая малейшая деталь, каждый шовчик - все просто с иголочки. И как же приятно видеть родные лица среди всей этой красоты. Да и вообще с удовольствием любовалась жителями нашего городка, такие все красивые. Оленька, спасибо тебе за то, что не перестаешь нас радовать и приятно удивлять такими вот шикарностями! Жду не дождусь, когда смогу примерить обновочки на своих модников))
Thank you! Wonderful job!
Thank you SO much for all the work you've done! Amazing collections, great forum set-up. Absolutely lovely place <3
Оля, у меня веселье продолжается :3 Спасибо тебе, солнышко, за такую красоту! Сижу и млею от пупсиков)) Они прям мимими вышли) Модники)) Да и вообще тащусь от остальных моделей и одежды :3 Жду ещё!
Хорошая группа, прекрасная одежда)
Надежда
Надюша, спасибо, дорогая)) Работать с Карамелькой и Кэми- удовольствие выше некуда. Ну а про малявку Мишель, так вообще молчу. Она такая обаяшка)) Да в принципе, и есть в кого))
pinderika73
And thank You. Wear it with pleasure))
Imias
Thank you so much!
Хотя можно было писать на русском жителю Санкт-Петербурга))
Манюня, я очень рада, что веселью нет предела)) И согласна, малявки все такие няшки)) И к тому же, они очень послушные и внимательные, хоть и любители поозорничать)) Одним слово - лапульки!!
Спасибо тебе дорогая за такое внимание к моему творчеству))
viktoriya
Спасибо большое! Носите на здоровье.
Олечка, лежу и любуюсь на очередную красоту! Такие горячие дамочки в красивых платишках :3 Подростки теперь у нас стали ещё моднее, благодаря тебе)) Ну а про взрослых вообще молчу)) Все мои котята счастливы новой одежде)) А ещё очень рады побыть в роли моделей)) В общем моей радости и веселью нет предела))
Спасибо большое)
Hi!
I'm new and I am in thr USA, I don't understand the forum too well, as I use a translator, but I wanted to thank you for the items you have made for Sims 2. They are all really nice!
Классный сайт)
Потрясные наряды! Все очень стильно красиво и качественно. Спасибо большое за такую прелесть:) Ты большая умница!
Unicorn
Носите с удовольствием))
TaishoBee
Thank you so much! I am very pleased by your words)
Asia
Спасибо огромное))
Ромашка
Большое спасибо, рада, что понравилось.
Missis Moore
Манюня, твои комментарии всегда стимул для меня. Спасибо тебе за теплые слова и за поддержку.
Огромная благодарность твоим моделям. И взрослым, и подросткам, и детям. Они все большие молодцы) И спасибо за очаровашек-малявочек. Они такие милые и трогательные, но и самое главное, послушные.
Привет Едра! Огромное спасибо за ваш труд, новая коллекция прекрасна!
Мне очень нравится ваш сайт!)))Успехов.
-Eska-
Привет)) Спасибо огромное. Пользуйтесь на здоровье))
КатюшаMeow
Спасибо) Заглядывайте еще к нам))
OMG! Gorgeous work. I love your creations. Thank you so much!
Thank you for creating such lovely things for our game!
kangourou
RoxyJane
Thank you too))
Hi!!! I love your creations
Thanks for your beautiful creations!
Thanks for your gorgeous work !! I love it
Hello!
I love everything everyone is doing! I can't wait to add some of my own profiles!
EireBCN
Thank you very much!
akaner
Thank you very much for your kind words.
izuki
Thank you for your comments. I am very pleased.
Chrystal
Thank you so much!
All the dresses are awesome :*!
Олечка,дорогая,спасибо тебе за эту мегашикарную коллекцию одежды)Она получилась просто потрясающей и мы рады что нам удалось в ней поучаствовать.В ней все наряды получились изумительными,стильными и модными.Мне нравится что в ней присутствует одежда для всех и всех возрастов.У нас даже есть любимые наряды от которых мы просто без ума и уже унесли к себе.Спасибо тебе огромное за такую красоту и вдохновения тебе побольше
I adore your creations. You have a good choise in colors so there is clothes for every kind of Sim. Thank you very much for still creating for Sims2.
Philipp Plein collection красота! Спасибо большое за такую модную одежку для наших симиков!
Вы здесь » LuxWood » Edra Fashion Shop » Книга отзывов и предложений (Comments)