]
I don't accept conversion orders.
Я не принимаю заказы на конвертацию.
LuxWood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxWood » Edra Fashion Shop » Книга отзывов и предложений (Comments)
]
I don't accept conversion orders.
Я не принимаю заказы на конвертацию.
Оля, обои шик!!! То что нужно!!! Осталось только до компа добраться и скачать эту красоту!!! Молодец!!!
Missis Moore
Спасибо, Машуня. Стараюсь))
Оля!!!
одежка для стен шикарна!!!! очень клёвые окошки!
появился мааааалееенький вопрос а там есть текстура без окон? ну, просто глухая стена в той же каменной текстуре, что и с окнами.
Nasty39
Рада, что пригодились мои работы. Спасибо огромное за отзыв и жду еще в гости))
Angel_gift
Даш, не везде есть. В основном, это просто фотки с окнами и все. Если есть хоть небольшая возможность сделать просто «голую» стену, то я непременно ее буду использовать)
И спасибо за отзыв.
И вообще, ваши отзывы, это огромный стимул что-то еще делать))
Спасибо вам огромное!!
Ачуметь! Дождалась! И как паучиха утащила два платьица себе в норку
Оль, нра платьица, буду своих куколок наряжать
Ольчик, очень красивые наряды! Мне действительно нравятся)) Отличные текстуры! Спасибо)))
Alisia
Алуська, рада, что понравились наряды. Надеюсь увидеть твоих куколок в обновках на улицах города))
И огромное спасибо за отзыв))
nati
Наташа, спасибо огромное за отзыв)) После таких слов хочется творить дальше и дальше))
Спасибо вам, девчонки))
Edra
Оль, классные обновки!!! Особенно платья :3
Много платий не бывает!
Много платий не бывает!
Это точно!
Уже хочу! Первое и второе! Айрин ох как пойдет, будет перед мужем красоваться
Alisia
Муж одобряет выбор своей жены!
Missis Moore
Alisia
Ой, девочки. Спасибо за внимание к моему магазинчику.
Алуська, знаешь, вот реально, я все время думала, выставлять этот сет или его запрятать куда по дальше. А потом решила, что все равно пусть будет. Ну а вдруг кому-нить, а пригодится. Я что-то им как-то не очень довольна.
Сегодня, ближе к ночи выставлю его на загрузку))
И вот что еще..
Машуня, я все еще жду обновочки..
Edra
Они у меня готовы))) Только одно малюсенькое "но". Я не успела отфотошопить картинки и запаковать одежду)
Исправлюсь :3
Очень понравился сайт. Главное отличие на мой взгляд од других - тем, что здесь нет "избитых" ссылок на предметы которые можно найти на каждом сайте.
marizza
Спасибо за комментарий. Заглядывайте к нам почаще, а мы будем стараться Вас радовать так же, почаще))
какой чудесный принт с маками (или анемонами?) у платья! и сам фасон прелесть
paranoia0612
Спасибо, Женек))
Оль, наконец-то похвастаюсь! Теперь очередь за другими одежками. Сейчас с Айрин прошвырнемся по бутикак. Как раз у мужа просим ручку позолотить. И в скорости опять вернемся с покупками.
Alisia
О!! Спасибо Аллуся, за такой позитивный отзыв. Приятно видеть свои "старания" на Айрин)) Ей очень- очень идет)) И жду еще фоточки)) и только не затягивай с этим. И скажи Джонни, чтобы не скупился и золотил ручку как можно чаще))
Оля! Какая красота- красотища!!!!!
Обои просто шикарные!! Всё утащила))СПАСИБО)))
Спасибо, Наташа. Спасибо за позитив, который я получаю от твоих комментов.
Edra
Оля, я в полном восторге!
Я сразу их скачаю после отпуска и опробую на скринах))) Спасибо тебе за твои творения))) Я их очень ценю))
Missis Moore
Спасибо, Машунечка. Очень надеюсь, что они пригодятся тебе для фотосъемки. Жду и надеюсь их увидеть в скором времени на твоих скриншотах))
Edra
Обязательно увидишь))))) Буду с нетерпением ждать пополнение твоей коллекции красоты))
Edra
Оля, шикарные наряды)))
Особенно красное платье))) Я обожаю красный цвет :3
Спасибо тебе за чудесные наряды)))
Ольчик, мне тоже нравится одёжка))) детская особенно милая))) жаль у нас в городе детишек такого возраста нет))
дааа, красное крутое платье) спасибо, качаю))
жаль у нас в городе детишек такого возраста нет))
Как это нет? Сара? Сыновья Ирэн и Меларен?
Ооох! Совсем забыла))) Простите меня детки))))
Машуня, Натусик и Женёк!! Спасибо девочки, что не забываете заглядывать ко мне в Шопик))
Буду стараться не затягивать с обновлениями, чесслово))
На счет деток..
кх-кх.. Еще есть и Аленчик и Софийка, Коста и Арианочка)) И пусть они не такого возраста, но.. Скоро думаю, что им обновочки будут в пору))
Ольчик, спасибо за классные детские наряды! Ты молодец! :3
Да, да, да))) Я тоже вчера любовалась обновлениями и пускала слюнки) Сразу захотелось обзавестись парочкой маленьких симят, чтобы баловать их новыми нарядами!
Отредактировано Надежда (2017-09-01 19:36:12)
Вы здесь » LuxWood » Edra Fashion Shop » Книга отзывов и предложений (Comments)