]
I don't accept conversion orders.
Я не принимаю заказы на конвертацию.
LuxWood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxWood » Edra Fashion Shop » Книга отзывов и предложений (Comments)
]
I don't accept conversion orders.
Я не принимаю заказы на конвертацию.
Надежда
Можешь с этим вопросом обратиться к Джону
Думаю, что он будет только за)))
Олененка, тебе тогда придется еще детские наряды делать :3
Missis Moore
Думаю , они еще далеки от этого , Хотя....уже на верном пути ))
Отредактировано Надежда (2017-09-01 19:37:22)
Missis Moore,Надежда
Спасибо, девочки, за ваше внимание. Приятно читать такие посты. Но самое главное, что они реально стимулируют к созданию еще чего-то нового.
И простите, засранку, что так долго не реагировала на ваши комментарии.
Edra
Прощаем :3 Главное твори и вытворяй))))
Максис великий...как же долго я здесь не была... Так...надо срочно исправляться!!
Edra, ваши работы как всегда невероятны!! Детские костюмчики просто...просто заставили повышать популяцию))) Я говорила, что мне нравятся ваши работы? Забудьте! Они не просто нравятся, я их обожаю! Спасибо вам!!
Senjuani
Спасибо большое за Ваше внимание к моему магазинчику. Заглядывайте по-чаще, надеюсь, что смогу Вас еще порадовать))
Олечка, какие красивые наряды Как всегда все великолепно)) И мои девочки будут рады новым нарядам :3 Спасибо тебе огромное за твои старания ! Еще жду с нетерпением детские наряды)))
Спасибо большое за Ваше внимание к моему магазинчику. Заглядывайте по-чаще, надеюсь, что смогу Вас еще порадовать))
где я что пропустила
Теперь гардероб моих малявок пополнился))) Спасибо :3 Жду новинки)))
Missis Moore
Манюня, это тебе спасибо за внимание к моим творениям)))
И носите на здоровье))
Оленька, солнце, я только-только смогла к вам зайти и оценить потрясающие работы, которые ты сотворила для наших модников!
Огромное спасибо! За твое мастерство, за талант, за красоту, которую ты нам даришь!
Ой, Настена, ты меня прям засмущала. Честное слово.
Спасибо тебе огромное.
Оленька, у тебя, что не одежка, то шедевр! Радуй почаще своей красотой)))
свадебные платья невероятные!
Машуня и Женек. Девочки, спасибо вам за ваши отзывы.
Женя, свадебный сет это прям тонкий намек для кое-кого))))
Женя, свадебный сет это прям тонкий намек для кое-кого))))
Хаха, я так и знала
thaaank's I loove it
Оль, ну что ты со мной делаешь? А?! Теперь мне замуж захотелось)))) Ну или поженить кто-то из персов :3 Спасибо тебе за красоту!
какая красота на нашей красоте
Машуня и Женек! Спасибо девочки..
Маш, ну теперь у тебя есть повод женить кого-то из холостяков.
Женя, ну мы именно на это и делали ставку))
Оля! Какая красота на Ренаточке и Адельке! Мой гардероб теперь пополниться новой одежкой) Точнее, гардероб моих милых дам)))
Спасибо тебе за прекрасные весенние творения
Жду новые наряды!
Оля, что ты со мной творишь? Я тут слюнками сейчас подавлюсь! Жду обновки!!!
А мы между прочим уже заприметили себе как минимум три платьишка!!! Плакали наши отпускные! Транжира Карми не может остановиться, когда видит такую красоту)))
Missis Moore
Машуня, спасибо огромное твой отзыв. Очень рада, что мои творения принесут радость твоим девченкам))
Надежда
Спасибо, Надюша)). Очень буду ждать Карамельку в обновочках. И носите на здоровье))
Оля, всегда пожалуйста))) И снова огромное спасибо за наряды)) Завтра скачаю и потом наряжу своих крошек)))
Машуня, жду с нетерпением и спасибо огромное))
Ольчка, какая красота весенняя появилась в твоём бутике! Просто загляденье! Мы с девочками в полном восторге!)
Воу, Воу! Оля!!!Какие прелестные платья! И помадки вкусные!!! У нас тут скоро мужчина за покупками вроде собирается Намекаю) Хотим обновок!)
Девочки, Машуня и Надюшка, огромное вам спасибо, что не забываете заглядывать в мой бутичек)).
Я очень рада, что мои наряды приглянулись вашим красавицам. Носите на здоровье и радуйте меня своими фоточками))
Оля опять наделала здоровских вещичек. Красота! Спасибо тебе за твой труд и особенно приятно видеть Аннушку на превью к помадкам
Вы здесь » LuxWood » Edra Fashion Shop » Книга отзывов и предложений (Comments)