]
I don't accept conversion orders.
Я не принимаю заказы на конвертацию.
LuxWood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxWood » Edra Fashion Shop » Книга отзывов и предложений (Comments)
]
I don't accept conversion orders.
Я не принимаю заказы на конвертацию.
paranoia0612
Женек, спасибо, дорогая)
О, Аннушку снимать - одно удовольствие.. Ой, что это я? Какую Аннушку? Нюрочку нашу))
ахахаха)) слышали бы вы с Шоном как она пищит от злости
Оля, что ты делаешь со мной? Нижнее белье - это моя большая слабость! Теперь хочу ещё новенького :3 Завтра гардероб моих деток пополниться вещами
не знаю, как я так умудрилась проглядеть новую коллекцию очень классные плавки и модели (я как всегда, да-да), спасибо, Оль, за такие клевые вещи! Как только мой танкист освободит комп, сразу все скачаю А эти плавки только в разделе нижнего белья или их можно и как купальные носить?
paranoia0612
Ой, спасибо, Женек. Приятно осознавать, что это все кому-то нужно. Так что, носите с удовольствием))
З:Ы: Да вроде как должно быть не только в белье. Но если что, ты мне посимафорь, я сделаю все, что нужно будет))
Missis Moore
Манюня, самой всегда не хватает в игре белья))
Спасибо за твое внимание к моему магазинчику. Рада, что понравилось)
Вау! Только сейчас заметила с компа, что платья полупрозрачные Кира слишком вызывающе-сексуально выглядит в таком наряде))) Боюсь, что Крис её в таком образе никуда от себя не отпустит
Оль, спасибо тебе за чудесные обновки)) Жду новые наряды
Оля! Какие классные наряды. Жду-жду прям платье кружевное, что на любимой нашей. Ах, да, чуть не забыла, тут любимой передали кое что
Куда это ты в таком виде собралась?
P.S. про "платье" в цветочек
Мужские я сразу себе сопру, очень нравятся текстуры и цвета!
Женя, спасибо)) Постараюсь не затягивать и выложить в конце недели кружевное платье.
Все зависит от фантазии мужчины))
Завтра гардероб моих кошечек пополнится Оль, спасибо тебе за чудесные весенние обновки Жду ещё!)
Вау!!!! У меня аж дыхание перехватило , при виде платьев с кружевными рукавами!!!! Это прям то, чего мне так давно не хватало! Оль, от души порадовала! С нетерпением жду эти обновочки на прилавках твоего бутика! А еще, мы последние мужские одежки заждались)))
Машуня, рада что пригодятся)) Пусть твои девочки носят мои обновочки с удовольствием))
Надюша, спасибо что заглядываешь ко мне в бутичек))
Очень рада, что приглянулись тебе наряды из анонса. Скоро будет обновление, пока готовьте сумки, чтобы все унести))
Оля, наконец эти АбАлденные обновочки отправляются в гардеробы наших мужчин! Спасибо!!! Мы очень ждали)
Надюша, носите с удовольствием))
Оль, спасибо за новую одежду для мужчин :3 Они будут с большим удовольствием носить её)))
Манюня, спасибо, я очень рада. Носите с удовольствием))
Отличные текстуры, Оль. Спасибо!
Тебе спасибо, Женя, что заглядываешь в мой магазинчик)) Буду и дальше стараться радовать вас отличными текстурами))
Оль, спасибо за чудесные платья, которые наконец-то появились! Я очень ждала чёрное
Машуня, очень рада, что наряды пригодятся твоим красавицам. Носите с удовольствием))
Ой, Надюша!! Спасибо тебе за фоточку твоих девочек!! Приятно видеть свои наряды на таких очаровашках. Обещаю еще порадовать яркими, летними нарядами))
Спасибо вам, девочки))
Олечка, какие чудесные расцветки у платьев!!!! Девочкам будет в чем летом покрасоваться) А еще и костюмчики новые впереди! Ммммм, загляденье
Оля, спасибо за чудесные наряды)) Люблю летние платья))) Теперь буду ждать костюмы с кроем брюк 70-х))) Приглянулся очень тот наряд, что на Никуше :3
Надюшка и Машик! Девочки, спасибо вам огромное за то, что заглядываете в мой магазинчик. Очень рада, что обновочки вашим красоткам пришлись по душе.
Оля, спасибо за обновочки! И , кажется, я теперь не буду спать ночами в ожидании этих шикарных мужских нарядов! Это же мечта моих симо-парней!
Щито ти тваришь женщина? Я тут не только дождалась наряд на Нике, но и теперь сижу слюни пускаю на новые наряды! А какой Ромео секси! Олечка, спасибо тебе за твой бесценный труд
Ну наконец-то дождалась! Люблю наряды для мужчин. При этом их у меня очень много Мои ребята рады пополнения гардероба))) Спасибо, Оленька Ждём теперь пополнение женской частиц гардероба)))
о, да, и я дождалась) спасибо!
Очень крутые наряды, пробежалась по всем и захотелось вернуться в симс 2
Девочки, дорогие мои!! Спасибо вам огромное за ваши отзывы. Спасибо за то, что периодически заглядываете в мой магазинчик, да и вообще.. Спасибо, что вы есть))
Вы здесь » LuxWood » Edra Fashion Shop » Книга отзывов и предложений (Comments)