The message counter is disabled.
Счетчик сообщений отключен.
Отредактировано Missis Moore (2015-07-28 15:00:41)
LuxWood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxWood » Дом Моды «Sweet Dream» » Книга отзывов и предложений\Reviews and comments
The message counter is disabled.
Счетчик сообщений отключен.
Отредактировано Missis Moore (2015-07-28 15:00:41)
Alisia
Все еще впереди. Нарядов будет много. Я не все выложила.
Спасибо. Я стараюсь
Вот так вот долго не заходишь, а потом "БАЦ!", и столько разных красивых вещей)) Коллекции замечательные! Яркие, насыщенные, элегантные. Понравились очень!!
Missis Moore, спасибо за ваш труд и старания)) Требую продолжения банкета!!)))
Senjuani
Спасибо за то, что цените мои старания))) Это еще не всё) Продолжение банкета будет) Только ноут подчинят мне сначала) А так может, что ты выложу нового, что скинула себе на флешку) Заходи почаще. Буду радовать новинками)
Урурур!!!! Наряды шикарны!!! Просто блеск!!!!!! Мои красотки вышли из твоего бутика с уймой пакетов и коробочек!!!! Теперь красуются перед зеркалом и никак не могут решить, какое из платьичек надеть первым на предстоящую вечеринку!!!! Спасибо , Машунь, за прекрасные подарочки! Как всегда порадовала!!!!
Надежда
Спасибо, милая :3 Рада, что тебе понравилось)))))
А темболее рада за девочек! Буду радовать скоро обновками!)))))
Missis Moore
Это просто муррррррррррр какой-то!!!!! Сплошной праздник ярких красок и модняшек!!!!! Машунчик, ты у меня волшебница!!! Мяу))) Порадовала обновочками!
Надежда
Мур мяу))) Я оч старалась :3 Всегда пожалуйста) Надеюсь, что скоро еще пополню свой магазин обновлением)))
Missis Moore
Манюнечка!!! Какая же ты умница! Сколько новых вкусняшек ты нам припасла!!!
Устроила нам настоящий праздник души, именины сердца!!
Спасибо тебе, солнышко, за твои золотые ручки и за огромное желание баловать нас своей красотой!!
Edra
Спасибо, за столь чудесные слова)))
Мне очень приятно знать, что мои труды не напрасны))))
Буду и дальше вас баловать :3 Благо есть чем
И почему нет кнопки скачать "ВСЕ"))
Missis Moore, суперские костюмы супергероев!))) Фантастическую четверку вижу в первые...а то все бетмены, да супермены)) А тут прям любимые персы, круто!! Отдельное спасибо за мужскую одежду мне ее всегда не хватает...
Senjuani
Спасибо) Будут еще наряды) Пока что следите за нашим эдвантом) Там каждый день подарки)))
Мария, прошу прощения, что так долго обходила вниманием твою замечательную темку. Работы все оригинальные, качественные и очень красивые! Большое спасибо за твое чудесное мастерство и великолепные подарки, которые ты нам даришь!
Настенька, спасибо большое. Скоро будут обновления и расширения в моем магазине. Очень рада, что заглянула на огонек)))
Ольчик, спасибо У меня наполионовские планы) Нет времени на опускание рук)
Отредактировано Missis Moore (2016-01-24 18:02:58)
Машик! Сказать , что я в восторге от твоей новой коллекции, это ничего не сказать. Я просто в восхищении!!!! Постоянно захожу и любуюсь презентациями! Жду, когда весь этот шик появится на прилавках твоего бутика!!!!! Мои транжиры все в нетерпении!!!
Рада, что понравилось Стараюсь как можно скорее подготовить на скачивание) Еще впереди новая коллекция и дополнения к старым. Плюс изменения фоток в модном доме. Дизайн вздумалось поменять.
Так что совсем скоро выйдет моя мини коллекция к фильму
Мааааань! Это очень крутая коллекция! спасибо!
paranoia0612
Жень, всегда пожалуйста :3 Ща еще пару футболок скоро выложу)))
Манюня, огромное спасибо за такую потрясную коллекцию!! Футболки классные, мои ребята с удовольствием их примеряют и похвастаются перед друзьями.
Машуня, жду еще и еще и еще... Красивых и качественных вещей не бывает много!!
Вы здесь » LuxWood » Дом Моды «Sweet Dream» » Книга отзывов и предложений\Reviews and comments