The message counter is disabled.
Счетчик сообщений отключен.
Отредактировано Missis Moore (2015-07-28 15:00:41)
LuxWood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxWood » Дом Моды «Sweet Dream» » Книга отзывов и предложений\Reviews and comments
The message counter is disabled.
Счетчик сообщений отключен.
Отредактировано Missis Moore (2015-07-28 15:00:41)
Оль, спасибо большое за столь приятный отзыв)
Скоро будет ещё одежда) Потихоньку переделываю свой дом моды, но не забываю про новенькие вещички :3
Манюня!!! ну нааакооонееец - то свершилось! Как же я долго ждала, когда появятся обновочки в твоем бутике!! Эти платьица в горошек великолепны. Все очень аккуратно сделано, чувствуется рука мастера.
И да! Я жду еще и другие обновочки. И не затягивай с ними, плиз))
Спасибо тебе за твой труд и пусть вдохновение будет твоим постоянным спутником.
Да самой не верится, что снова сделала открытие Не думаю, что затяну сильно. Завтра будут ещё обновки))) Ибо их много)) Спасибо, Оль))
Совсем засмущала
Урааа! Я дождалась это платье со звездочками) И, конечно же, другие обновочки Маш, ты умница! Спасибо и ждем следующее обновление!
Спасибо Скоро будет))))
Понравилось все, особенно футболки с символикой Супермена и Бэтмена!)) Фанатское, вам, спасибо))
Rita
Рада, что вам понравилось) Носите на здоровье)
Очень красивая и качественная одежда!
SheronLana
Благодарю))
Мааашик! Обновочки чудесны!Отдельно выделю: Платье невесты прям нямка! Украшения на Кирюше - ооочень красивые! А первым делом тащу платье, что на Микаэлке. Ее татушки с ним так гармонично смотрятся)))
Про мужиков сказать забыла... Не могут поделить теперь, кому черная рубашка, кому белая Вообщем - по-чище девчонок) Примеряют и радуются
Надюшка, спасибо)) Носите на здоровье)) Скоро ещё будет для мужчин одежда) Пусть не дерутся
Топовые шмотки!
FoxNya
Спасибо)) Заглядывайте чаще)
Missis Moore
Балдею с твоих нарядов! Особенно порадовали платья
Теперь мои симы еще моднее! Спасибо!!
Леночка, рада, что тебе понравилось) Носите на здоровье))
сколько же всего я пропустила тооо) Маааш, крутяцкие обновочкиии, для малых - это же ваще шик))))) Тащусь) твори ещё!
Juny Krupnyk
Пасиб, Юль))) Ждите еще скоро))) Я просто забегалась и никак не выложу обновки))) На днях исправлюсь Рада, что понравилось) Скоро ты еще свою Софи увидишь :3
Очень красивая одежда, спасибо!
BomBomBom
Носите на здоровье :3
Вы здесь » LuxWood » Дом Моды «Sweet Dream» » Книга отзывов и предложений\Reviews and comments