♥ Valentine's Day Advent 2017 ♥
Сообщений 21 страница 40 из 124
Поделиться212017-02-14 21:17:07
Олечка, спасибо тебе за прекрасные наряды) Парные вообще всегда на вес золота) А в данном случае бриллиантов Ещё я очень рада более вечерним нарядах. Я же большой любитель такого кроя (я о платьях). Считаю, что они очень женственные. А данный принт элегантно подчеркнул это))) Про наряд Ромео вообще молчу. Чувствую себя жадинкой, которая вечно хапает мужские наряды)) Сама знаешь, что мужчин у меня очень много. Да ещё и любят стильную одежду)) Будем ждать ещё обновки :3 Постельное белье вообще прекрасно) Я в последнее время стала заглядываться на различный декор) Всё из-за планов насчёт жилья для горожан) Так что сам Бог велел скачать такую прелесть))
Надюшка, ну ты как всегда спасаешь меня в моменты загруженности и лени))) Чтобы я делала без твоих фонов? Вот-вот... Ничего! Жду новые шедевры! Хотя нет... Требую!
KseniaSims, приятно это слышать читать. Спасибо)) Мы все очень стараемся)
Поделиться232017-02-15 22:43:30
Ой, ну ващеее... Сплошная красота и шик!
Маш, не могу не выразить своего восторга) Твои комплекты нижнего белья всегда абалденные и очень интересные! Ну а эти еще и такие пикантные
А про вечерние наряды и говорить нечего...Я от них давно без ума. Ещё порция роскоши в нашу копилочку. И снова вам поцелуйчик от модника-проныры!
Поделиться242017-02-15 22:47:41
Спасибо, дорогая) Совсем захвалила)) Носите на здоровье)) А ещё... Передайте моднику, что ему придётся пожизненно носить эти наряды Специально для вас же делали)
Поделиться252017-02-15 22:50:22
Missis Moore
Модник похоже уже завяз по уши))) Приворожили, коварные вы дамочки))
Поделиться262017-02-15 22:52:34
Надежда
Это чёрная магия Теперь вы наш на веки вечные
Поделиться272017-02-15 22:54:20
Missis Moore
Это Лова-Лова-Магия
Поделиться292017-02-16 21:42:07
All is so gorgeous as always. Thank you Edra.
Поделиться302017-02-16 22:12:01
Lizzy
Thank you very much. Wear it with pleasure))
Поделиться332017-02-18 19:13:46
Missis Moore
Маш, красоты не бывает много, и тебе за это от меня огромное спасибо. Я всегда с удовольствием рассматриваю твои наряды и с еще большим удовольствием примеряю их на своих дамочек)
Твои платьешки восхитительны. Девушки в них чувствуют себя просто богинями. Уверена, что все мужчины смотрят на них с восхищением и обожанием. А парные комплекты вообще просто супер!! В них столько романтики и нежности!!! Спасибо, солнце))
И я очень рада, что ты не забываешь и про сильную половину нашего городка. Ты помогаешь им быть стильными и модными, под стать нашим дамам.
Нижнее белье это вообще просто АХ!!! Это настолько сексуально и мило, что прям руки чешутся скорее зайти в игру и.. Короче, дальше не скажу, что будет, ибо это уже другая история))
Надежда
Надюша, не устаю восхищаться твоими фотообоями. Их качеством!!Спасибо, их лично мне всегда не хватает, так что я всегда с нетерпением жду твоего нового шедевра.
На счет твоего сета Романтика.. Я вот что думаю, что тебе уже давно пора сделать свой бутик и продолжать нас всех радовать своими работами. И это не предложение, а утверждение. Твои работы очень качественные, а это самое главное в работе креатора. Так что, дорогая моя, теперь ты от меня просто так не отделаешься, не получится.
Девчонки, дорогие мои!!!! Я вам признательна за помощь в проведении нашего адвентика и за ваши золотые ручки говорю вам огромное спасибо))
Поделиться342017-02-18 20:32:29
Олечка, спасибо тебе за такие приятные слова :3 Думаю, что это взаимно Я же всегда жду твои обновки) Пока не забыла хочу отменить мэра и сенатора. После нового года в коронах не могу на них спокойно смотреть)) Скромники
Я вообще люблю твои труды)) Платья как всегда очень женственные и приятных цветов)) А мужчины очень деловые и стильные)) Особенно люблю костюмы на выход. Сразу хочется устроить праздник)) В общем я лежу и любуюсь :3 Завтра смогу полюбоваться в игре)) У меня уже все модники в очередь встали)) А ещё спасибо за постельное белье)) Очень красиво и стильно)))
Надюшка, спасибо тебе моя хорошая за обои))) Всё хочу применить их для своих идей, но я пока улитка из-за завала дел и работы. Но это не отменяет мои планы на съёмки :3 А твой сет интерьера меня вообще поразил)) Так что я в полнейшем восторге)))
Поделиться352017-02-19 15:47:25
Девочки, Олечка и Машуня, ну вы давно знаете, как я люблю всё, что делают ваши золотые ручки!!! Об этом не устану повторять. Все ваши творения отличаются утончённостью, изыском и радуют не только моих модников, но и лично меня, жадную до эстетики!)) Так что просто скажу - спасибо Вам, мои хорошие, и низкий поклон!!!
Я вот что думаю, что тебе уже давно пора сделать свой бутик и продолжать нас всех радовать своими работами.
Олик, большое спасибо за веру в мои способности!) Бутик в планах, и я надеюсь, что ещё обязательно вас порадую))
Поделиться372017-02-19 22:37:43
Спасибо огромное за ваш труд!!!!! Всё просто божественно и на высшем уровне))) с такими обновочками играть будет ещё интереснее)))
Поделиться382017-02-20 14:17:50
зизя
Благодарим) Нам всем очень приятно))
Поделиться392017-02-20 15:12:20
всем привет! спасибо а крутые платья
Поделиться402017-02-21 17:51:37
SamaraKumara
Благодарим))