LuxWood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxWood » ADVENT CALENDARS » ♥ Valentine's Day Advent 2017 ♥
Missis Moore
Маш, красоты не бывает много, и тебе за это от меня огромное спасибо. Я всегда с удовольствием рассматриваю твои наряды и с еще большим удовольствием примеряю их на своих дамочек)
Твои платьешки восхитительны. Девушки в них чувствуют себя просто богинями. Уверена, что все мужчины смотрят на них с восхищением и обожанием. А парные комплекты вообще просто супер!! В них столько романтики и нежности!!! Спасибо, солнце))
И я очень рада, что ты не забываешь и про сильную половину нашего городка. Ты помогаешь им быть стильными и модными, под стать нашим дамам.
Нижнее белье это вообще просто АХ!!! Это настолько сексуально и мило, что прям руки чешутся скорее зайти в игру и.. Короче, дальше не скажу, что будет, ибо это уже другая история))
Надежда
Надюша, не устаю восхищаться твоими фотообоями. Их качеством!!Спасибо, их лично мне всегда не хватает, так что я всегда с нетерпением жду твоего нового шедевра.
На счет твоего сета Романтика.. Я вот что думаю, что тебе уже давно пора сделать свой бутик и продолжать нас всех радовать своими работами. И это не предложение, а утверждение. Твои работы очень качественные, а это самое главное в работе креатора. Так что, дорогая моя, теперь ты от меня просто так не отделаешься, не получится.
Девчонки, дорогие мои!!!! Я вам признательна за помощь в проведении нашего адвентика и за ваши золотые ручки говорю вам огромное спасибо))
Олечка, спасибо тебе за такие приятные слова :3 Думаю, что это взаимно Я же всегда жду твои обновки) Пока не забыла хочу отменить мэра и сенатора. После нового года в коронах не могу на них спокойно смотреть)) Скромники Я вообще люблю твои труды)) Платья как всегда очень женственные и приятных цветов)) А мужчины очень деловые и стильные)) Особенно люблю костюмы на выход. Сразу хочется устроить праздник)) В общем я лежу и любуюсь :3 Завтра смогу полюбоваться в игре)) У меня уже все модники в очередь встали)) А ещё спасибо за постельное белье)) Очень красиво и стильно)))
Надюшка, спасибо тебе моя хорошая за обои))) Всё хочу применить их для своих идей, но я пока улитка из-за завала дел и работы. Но это не отменяет мои планы на съёмки :3 А твой сет интерьера меня вообще поразил)) Так что я в полнейшем восторге)))
Девочки, Олечка и Машуня, ну вы давно знаете, как я люблю всё, что делают ваши золотые ручки!!! Об этом не устану повторять. Все ваши творения отличаются утончённостью, изыском и радуют не только моих модников, но и лично меня, жадную до эстетики!)) Так что просто скажу - спасибо Вам, мои хорошие, и низкий поклон!!!
Я вот что думаю, что тебе уже давно пора сделать свой бутик и продолжать нас всех радовать своими работами.
Олик, большое спасибо за веру в мои способности!) Бутик в планах, и я надеюсь, что ещё обязательно вас порадую))
Спасибо огромное за ваш труд!!!!! Всё просто божественно и на высшем уровне))) с такими обновочками играть будет ещё интереснее)))
зизя
Благодарим) Нам всем очень приятно))
всем привет! спасибо а крутые платья
SamaraKumara
Благодарим))
Спасибо большое за замечательный адвент))Шикарные подарочки))Каждый день ждала с нетерпением))
Silyne
Спасибо) Нам всем очень приятно)
класс
Спасибо большое))Шикарнo))
Лизари
jane
Спасибо)) Носите с удовольствием))
Огромное спасибо!!!! просто золотые ручки...Супер!!!
leolik
Благодарим) Нам очень приятно)
большое спасибо за Вашу работу!!потрясающие наряды))))обожаю Вас!
iamstella
Спасибо) Нам очень приятно)
Вау, какая красота! Скачать!
Arya Bert, благодарим
Lovely this :3
Ingrid RB
Nice to hear it, dear)))
Наряды просто класс)))
Nasty94
Благодарим
These are amazing! Thank you!!
They are all beautiful!!!
I love your work! Everything is so gorgeous! It took me a long time to find where to comment because of the language barrier. thank you so much for your artistry!
Where di you find all of the hair for your sims? They are wonderful too!
Long time lurker, first time poster.
I just want to say that I really enjoy all of the work here.
And I really appreciate the time and effort that goes into all of your downloads.
Keep up the great work.
dstein
Thank you. We are very pleased)
brunna5
Thank you so much)
Tia53
Thank you. We are glad that you like our work)) We look for hair on the Internet or draw them))
TrueBeliever
Thank you so much) We are pleased to read such warm reviews)
Вы здесь » LuxWood » ADVENT CALENDARS » ♥ Valentine's Day Advent 2017 ♥