The message counter is disabled.
Счетчик сообщений отключен.
Отредактировано Надежда (2017-09-12 20:38:32)
LuxWood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxWood » Creative Тime » ~Книга отзывов и предложений~/Your comments
The message counter is disabled.
Счетчик сообщений отключен.
Отредактировано Надежда (2017-09-12 20:38:32)
Angelista
Викуся, рада, что ты нашла среди моих поделок что-то полезное для себя Спасибо, дорогая! И я по прежнему жду персональных заказов, если твоим ребятам понадобится что-то на их вкус
Ой, ну тогда немножко поделюсь вкусами)) Люблю стиль шебби шик и всё деревянное)) Полы, стенки, мебель и декор)) Если будет вдохновение на такое, то с удовольствием бы забрала
Your creations are amazing! Thank you for welcoming me to this page!
Angelista
Ммм, "шебби шик" мне давно очень нравится) Обязательно что-нибудь состряпаю, спасибо за идею, Вик
shanbcool
Thank you so much! I'm glad that you like my work. Let them bring you benefits))
Надюш,обновление просто блеск,очень нравится как ты подбираешь цвета)Я очень давно не делала обои и пол,думаю твои работы меня вдохновят
Спасибо, Ларочка! Если мои работы тебя вдохновляют, то просто супер)) Жду твоих творений!
Какой милый и шикарный домик! Смотрю и любуюсь)) Даже успела залипнуть Просто я любитель светлого)) Хочу дома у себя даже ремонт сделать и мебель на светлую заменить) Спасибо, Надюшка, за такой домик
Missis Moore
Спасибо, Машуль! Рада, что тебе понравились мои труды)) С тем учётом, как я обленилась что-то строить, труды были трудные А вообще, это всё Кэм. Видимо, у вас с ней вкусы совпадают, она тоже любитель светлого интерьера
Надюша, сорри, что тормознула немного)
Я уже писала, что все, что связано с конвертацией- это для меня вообще за гранью понимания. Поэтому, я всегда рассматриваю все это просто с открытым ртом и думаю: как они все это делают? Ну и как водится в таком случае, чешу в затылке.
Надь, ну я просто в шоке от того, что ты делаешь. «В шоке» - это в хорошем смысле слова.
Все такое качественное, стильное, что просто даже не верится, что все это возможно в нашей двоечке))
Подушечки в виде котят -просто АХ!!! Ну а про кресла вообще молчу.. Они не просто клевые, а клЁвешные!! И декор классный. Его всегда мало в игре. Поэтому, заграбастала все!!!!! Да! я жадина и ничего с этим поделать не могу!
На счет домика..Выглядит очень компактно, что лично меня очень радует. Обстановочка уютная. И да, я тоже обожаю светлые тона в интерьере. Они как-то зрительно добавляют пространства, а это же здорово!!
Так что, Надюшка, домик я тоже утащила себе в игру. Тем более, в нем столько всяких приятных штучек, что я просто не могла пройти мимо)) Заселю туда кого-нибудь из своих горожан. Кого - пока не придумала, но я в процессе.
Спасибо тебе огромное за творчество. И я с нетерпением жду еще что-нить новенькое))
Нельзя мне на такую прелесть смотреть с утра пораньше)) Хочется взять и лечь там спать Ну, а если серьезно, то очень нравится софа)) Кое-кто даже на неё глаз положил и хочет купить)) Спасибо, Надюшка, за эту серенькую, как мои два кота, прелесть))
Оля, Маша. Спасибо, девочки:3
Мань, думаю твои коты не плохо бы на этом диване смотрелись. И ещё... Плавишь меня тут гифками с Деймоном:3
Все очень красивое, спасибо ♥
WhiteSquirrel
Всегда пожалуйста:3
Thanks amazing work
Превосходный сайт с отличными допами.спасибо всем)))
У меня разбежались глаза от такой красоты! Пуфики шикарны! Хочу себе в реальности тот, что посередине. Я же помешана на котах. Теперь к моей любимой Victoria's secret. Коллекционные собаченьки и декор выше всяких похвал)) Я безумно люблю, что котов, что VS. Спасибо, дорогая Надюшка, за такие шедевры! Желаю тебе безграничного вдохновения на новую красоту.
fenixmario
Thank you so much!
KsuDen
Спасибо!) Заглядывайте к нам чаще, мы все вам рады
Missis Moore
Спасибо, Машулькин! Если бы я умела, то сделала бы для тебя настоящий пуфик-котэ:3
P.S.: От гифки тащусь. А кое-кто вообще растаяла
Надюшка, мои ребята готовы разориться на новую гостиную) Она очень шикарная, стильная и модная. Сама знаешь, что я работаю в мебельной сфере и знаю о всех модных тенденциях)) В общем я в восторге))
А уж про водные матрасы вообще молчу! Я правда не на них залипла, а на парочку, что отдыхает Эх! Тоже хочу к ним на третий матрас))) Я в полном восторге я, что от графа и Тори, что от прелести на которой они лежат))
Мань, от тебя, как от профи, особенно приятно слышать такую оценку Спасибо, дорогая! На счёт третьего матрасика, то эт пожалуйста) А то чего это они там только вдвоём отдыхают И я сама от этой парочки кайфую:3
Amazing thank you for sharing!!!
tomeka kent
Thank you!
Ох, Надюшка, прям стопроцентное попадание насчёт постельного белья "Star wars". Все мои дарксайды передают тебе огромное спасибо)) Ещё порадовала Харли Квин)) Сама знаешь почему) А лично меня Марио привёл в восторг, так как в детстве часто в него играла) Остальное тоже очень нравится) Жду ещё супер новинки!) Спасибо за это всё огромное
Missis Moore
Мань, я рада, что угодила Дарксайдам) Марио мне тоже нравится, прям ностальгия целая. Жаль, что не было под рукой годной текстуры с Джокером, но и это в очередных планах))
Мы очень ждём :3
Надюшка, очешуенные сумки! Про яхты я вообще молчу)) Ибо уже одной яхтой украли сердце одной дамы Смотрю и тащусь))) А глядя на море и яхты сразу вспоминаю Капитана Крюка и Капитана Джека Воробья))) Прям обожаю))) Спасибо тебе за такие чудеса
Мань, видела б ты Винса, когда он примчался за спец-заказом, решительный такой Уж очень хотел порадовать любимую свою
Оу, каких красавцев ты мне в гифках здесь оставила Глядя на них, хочется скорее ещё кое-какой спец-заказ осуществить
Спасибо, дорогая!
Судя по тому, что Мэри потеряла сознание от счастья, то спец-заказ удался на славу Я их для вдохновения оставила Ты понимаешь о чём я))
О, ещё как понимаю Руки уже чешутся приняться за дело)) Уж очень потом перспективы соблазнительные
Отредактировано Надежда (2017-09-27 23:22:03)
Вы здесь » LuxWood » Creative Тime » ~Книга отзывов и предложений~/Your comments