The message counter is disabled.
Счетчик сообщений отключен.
Отредактировано Надежда (2017-09-12 20:38:32)
LuxWood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxWood » Creative Тime » ~Книга отзывов и предложений~/Your comments
The message counter is disabled.
Счетчик сообщений отключен.
Отредактировано Надежда (2017-09-12 20:38:32)
Коралина 2017
Большое спасибо! Мне очень приятно
Ах ты ж мать моя котейка! ЗвИзда просто в глубочайшем шоке! Это всё шедеврально!
Я в восторге)) Особенно от божественных кресел
Надюшка, ты гения и молодчина!)))
Надюш,поздравляю с открытием нового раздела в студии)Конвертации получились просто изумительные,с удовольствием унесу своим)соглашусь с Машей,кресла бесподобные)
Вау *-* очень крутые объекты *-* спасибо тебе за такую красоту)
Missis Moore
Машулькин, спасибо золотце! Ты как никто знаешь, скольких нервов мне это стоило) Наслушалась моих психов и визгов
Спасибо, что вытерпела!)) Мур-мур!
Strawberry
Ларик, спасибо большое! Рада знать, что тебе всё понравилось Нет предела совершенству, потому буду осваивать новые горизонты))
KristyaIL
Кристиночка, благодарю за добрые слова! Скоро ещё притащу новинок
Отредактировано Надежда (2017-09-12 18:46:26)
Какая прелесть! Надюшка, спасибо тебе за такую красоту от меня и моих персиков Столько красоты!
Мммм)) Персональный привет и данке для Кэм от Герды)) Ибо у нее идет ремонт)))
Всегда пожалста Надеюсь вам что-нибудь да пригодится)) Герде взаимный привет
Надюш, обновление шикарное! Ты умница, такие крутые вещи сделала, тащусь по ним
Спасибо тебе за такую прелесть!)
Спасибо, Кристюш! Всё для вас дорогих))
Наконец-то я нашла время и совершила охоту по твоим темкам :Р Спасибо за шикарное обновление! Кресла оч понравились Обойки и напольные покрытия просто чудо! Мне вот особенно не хватало всяких напольных покрытий в игре)) И перекрас для газона меня больше всего порадовал!
Для пейзажев очень необходимая вещь!
Спасибо, Надюш!
Отредактировано Angelista (2017-09-16 13:13:33)
Angelista
Викуся, рада, что ты нашла среди моих поделок что-то полезное для себя Спасибо, дорогая!
И я по прежнему жду персональных заказов, если твоим ребятам понадобится что-то на их вкус
Ой, ну тогда немножко поделюсь вкусами)) Люблю стиль шебби шик и всё деревянное)) Полы, стенки, мебель и декор)) Если будет вдохновение на такое, то с удовольствием бы забрала
Your creations are amazing! Thank you for welcoming me to this page!
Angelista
Ммм, "шебби шик" мне давно очень нравится) Обязательно что-нибудь состряпаю, спасибо за идею, Вик
shanbcool
Thank you so much! I'm glad that you like my work. Let them bring you benefits))
Надюш,обновление просто блеск,очень нравится как ты подбираешь цвета)Я очень давно не делала обои и пол,думаю твои работы меня вдохновят
Спасибо, Ларочка! Если мои работы тебя вдохновляют, то просто супер)) Жду твоих творений!
Какой милый и шикарный домик! Смотрю и любуюсь)) Даже успела залипнуть
Просто я любитель светлого)) Хочу дома у себя даже ремонт сделать и мебель на светлую заменить)
Спасибо, Надюшка, за такой домик
Missis Moore
Спасибо, Машуль! Рада, что тебе понравились мои труды)) С тем учётом, как я обленилась что-то строить, труды были трудные
А вообще, это всё Кэм. Видимо, у вас с ней вкусы совпадают, она тоже любитель светлого интерьера
Надюша, сорри, что тормознула немного)
Я уже писала, что все, что связано с конвертацией- это для меня вообще за гранью понимания. Поэтому, я всегда рассматриваю все это просто с открытым ртом и думаю: как они все это делают? Ну и как водится в таком случае, чешу в затылке.
Надь, ну я просто в шоке от того, что ты делаешь. «В шоке» - это в хорошем смысле слова.
Все такое качественное, стильное, что просто даже не верится, что все это возможно в нашей двоечке))
Подушечки в виде котят -просто АХ!!! Ну а про кресла вообще молчу.. Они не просто клевые, а клЁвешные!! И декор классный. Его всегда мало в игре. Поэтому, заграбастала все!!!!! Да! я жадина и ничего с этим поделать не могу!
На счет домика..Выглядит очень компактно, что лично меня очень радует. Обстановочка уютная. И да, я тоже обожаю светлые тона в интерьере. Они как-то зрительно добавляют пространства, а это же здорово!!
Так что, Надюшка, домик я тоже утащила себе в игру. Тем более, в нем столько всяких приятных штучек, что я просто не могла пройти мимо)) Заселю туда кого-нибудь из своих горожан. Кого - пока не придумала, но я в процессе.
Спасибо тебе огромное за творчество. И я с нетерпением жду еще что-нить новенькое))
Вы здесь » LuxWood » Creative Тime » ~Книга отзывов и предложений~/Your comments