The message counter is disabled.
Счетчик сообщений отключен.
LuxWood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxWood » Boutique «Diamond» » Книга отзывов и предложений (Comments)
The message counter is disabled.
Счетчик сообщений отключен.
Ура! Ура! И ещё раз УРА!!! Наконец-то я дождалась этого прекрасного момента) Кристина, поздравляю тебя с открытым прекрасного бутика! Желаю ему процветание, а тебе море вдохновения и времени на всю эту красоту) Я очень рада, что ты сделала такую прелесть. Хочу отметить футболку в которую я влюбилась) Кеша прекрасен! Мне нравится и всё остальное) Теперь я жадно жду ещё в режиме Хатико)
Спасибо, Машуль я этого и сама дождалась) Ведь ты знаешь, как давно я хотела это сделать,но что-то мне мешало) и вот оно! Этот день наступил, спасибо тебе за поддержку и помощь, ты свой вклад тоже внесла)
Кристина, поздравляю с открытием!!! Желаю твоему бутичку процветания, а тебе вдохновения! Радуй нас чаще такой вот красотой)) Всё очень понравилось, и несказанно радует то, что для наших модниц появился ещё один райский островок, где они смогут отвести душеньку и прибарахлиться))
Спасибо большое) Впереди будет ещё много чего :3
KristyaIL
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Я очень рада, что у нас в городке появился новый, стильный бутик. Теперь наши модники и модницы будут счастливы. И главное, чтобы они не передрались друг с другом, потому, что им всегда мало))
Кристина, я желаю тебе побольше вдохновения для новых коллекций. Пусть твоя фантазия никогда не иссякает. Удачи тебе и хорошего настроения.) Ну и еще, самое главное: радуй нас почаще своими творениями.
Не заставляй нас долго находится в режиме ожидания)
Манюня! о боги!! Ты сменила аватару!!! Ясчастливапросто)
Оля Спасибо большое) я тоже рада что теперь с вами, это была первая скромная часть моей будущей полноценной коллекции)
Отредактировано KristyaIL (2017-08-30 20:53:03)
Кристина, присоединяюсь к поздравлениям девчонок! Так здорово, что в городке на одного талантливого креатора больше!
Твори и радуй нас новыми классными дизайнерскими вещичками)) Желаю тебе океан вдохновения, побольше свободных минуток, много сил и креативных идей!
Пусть бутик разрастается и толстеет от новых поступлений))
Топы и футболки просто чудо, такие интересные и классные)) Так держать
спасибо большое)
Отредактировано KristyaIL (2017-08-30 21:25:30)
Неверояяятно..... я влюбилась!
Bonnie Parker, спасибо большое)
OMG! I am in love with your cute t-shirts. Thank you!
kangourou, Thank you)
Кристина, какие шикарные обновки :3 Топы и футболки супер! Мне очень нравится)) Летние, милые и аккуратные)) Спасибо за пополнение гардероба моих модников!)
KristyaIL
Кристина, какая же ты умняшка!!! какое классное обновление в твоем бутике.
Топиков и футболок никогда не бывает много и это здорово, что ты балуешь нас такими аккуратненькими и стильными обновочками))
А что на счет парней? неужели ты их обойдешь своим вниманием, а?
Они же тоже любители красивых и стильных вещей, однако))
Edra
Спасибо Оль, за добрый комментарий) одежда для парней конечно же будет) не могу их обделить вниманием)
Отредактировано KristyaIL (2017-09-03 22:28:35)
Кристина, будем ждать с нетерпением))
Крис,немного с опозданием,но поздравляю тебя с открытием бутика))Топики и футболки очень классные,мне нравятся подобранные цвета и герои мультиков на них))Желаю процветания и огромного вдохновения))И жду с нетерпением полноценную коллекцию)
Вау! Крис, какие шикарные обновочки! Забежала на форум на минутку, а теперь вот залипла и похоже надолго Надо же скорее сметать всё с прилавков твоего бутика!) И ещё очень рада увидеть знакомые лица из нашего городка среди твоих моделей!)) Вообще все без исключения симпатичные ребятки демонстрируют твои стильные шмоточки
Кристина, это просто вау! Дождалась я наконец-то коллекцию "Симпсонов" для парней и новые кофточки для девушек))) Я в восторге!)) Теперь жду новые обновочки :3 Британи, Рокси и Кайли красотки! Приятно видить своих парней и дам))) Спасибо, что пригласила их в модели
Красивая одежда, спасибо
Лара, Надюша, Машуля
Девочки, спасибо большое, мне очень приятно читать такие комментарии, носите такие вещи на здоровье, пусть ваши симы будут рады)
xtarantylx, спасибо большое)
Классные обновления, так держать! Буду с большим нетерпением ждать пополнения в темке для парней, а то так мало для них одежды делают))
Кристюша, сколько обновочек ты принесла!! Фантастика просто!!
И отдельное спасибо за футболки для наших мужчин!!!! Как говорится: сбылась мечта.. Ну и далее по списку))
Очень понравились обновочки для наших красоток. Тоже утащила все!!! Буду примерять на своих дамочек. И хорошо, что их много, теперь точно не передерутся, однако))
Кристин, спасибо тебе огромное. Твори еще и радуй нас всех.
Крис, я млею Футболки, свитера и юбки крутые! Утащила всё!)) Я даже Аишу не сразу признала Засмотрелась на юбку и "глаза"))) Юбочки очень нежные и стильные)) Мои девчата в восторге)) Что касается мужчин, то они очень счастливы)) Они любят шмотки, наверное даже больше, чем девочки))
Оля, Маша, девочки, спасибо большое, мне очень приятно) носите одежду с удовольствием)
Крис! Я уже выразила свой восторг, но скажу ещё раз... Спасибо тебе большое за такие чудесные наряды! Всё безумно понравилось, а в мужские свитера я буквально влюбилась У тебя отличный вкус, мне очень нравится то, как ты подбираешь текстуры и то, как ты их сочетаешь Радуешь до глубины души!
Надя, спасибо тебе большое) пускай твои ребята носят одежду с удовольствием :3
Thank you so much for these beautiful clothes. I rejoice especially for my boys because the sweaters are gorgeous.
Вы здесь » LuxWood » Boutique «Diamond» » Книга отзывов и предложений (Comments)