The message counter is disabled.
Счетчик сообщений отключен.
LuxWood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxWood » Boutique «Diamond» » Книга отзывов и предложений (Comments)
The message counter is disabled.
Счетчик сообщений отключен.
Красивая одежда, спасибо
Лара, Надюша, Машуля
Девочки, спасибо большое, мне очень приятно читать такие комментарии, носите такие вещи на здоровье, пусть ваши симы будут рады)
xtarantylx, спасибо большое)
Классные обновления, так держать! Буду с большим нетерпением ждать пополнения в темке для парней, а то так мало для них одежды делают))
Кристюша, сколько обновочек ты принесла!! Фантастика просто!!
И отдельное спасибо за футболки для наших мужчин!!!! Как говорится: сбылась мечта.. Ну и далее по списку))
Очень понравились обновочки для наших красоток. Тоже утащила все!!! Буду примерять на своих дамочек. И хорошо, что их много, теперь точно не передерутся, однако))
Кристин, спасибо тебе огромное. Твори еще и радуй нас всех.
Крис, я млею Футболки, свитера и юбки крутые! Утащила всё!))
Я даже Аишу не сразу признала
Засмотрелась на юбку и "глаза"))) Юбочки очень нежные и стильные)) Мои девчата в восторге)) Что касается мужчин, то они очень счастливы))
Они любят шмотки, наверное даже больше, чем девочки))
Оля, Маша, девочки, спасибо большое, мне очень приятно) носите одежду с удовольствием)
Крис! Я уже выразила свой восторг, но скажу ещё раз... Спасибо тебе большое за такие чудесные наряды! Всё безумно понравилось, а в мужские свитера я буквально влюбилась У тебя отличный вкус, мне очень нравится то, как ты подбираешь текстуры и то, как ты их сочетаешь
Радуешь до глубины души!
Надя, спасибо тебе большое) пускай твои ребята носят одежду с удовольствием :3
Thank you so much for these beautiful clothes. I rejoice especially for my boys because the sweaters are gorgeous.
kangourou, Thank you)
süper creation
wonderfull
Большое спасибо
gullos , thank you)
ValentinaDiamond , и вам спасибо :3
Кристинка, ах, какая ты умница, что принесла обновочки для наших парней!! Футболки стильные! Джемпера такие мягкие и уютные, и я уверена, что наши парни с удовольствием откроют для себя новый бренд.
Спасибо за порцию футболочек и юбочек для наших модниц!! Спасибо за огромный выбор, за цветовую гамму и за их качество!!!
Оля, спасибо тебе большое) рада что тебе понравились мои обновочки, носите с удовольствием)
Is Beautiful!!!!!!!!!! Thank You.
Skrzat, thank you)
Одежда потрясающая!
Спасибо огромное. :з
Вы здесь » LuxWood » Boutique «Diamond» » Книга отзывов и предложений (Comments)