★ Advent Calendar 2017-2018 ★
Сообщений 31 страница 60 из 119
Поделиться322017-12-31 18:17:29
happy new year
Поделиться332017-12-31 19:56:06
such BEAUTIFUL gifts!! THANK YOU to all of the super creative people here!!
Поделиться342017-12-31 20:49:42
All the custom content are amazing.
Поделиться352017-12-31 23:18:45
потрясающе, очень класно!!
Поделиться362018-01-01 00:18:25
спасибо
Поделиться382018-01-01 02:04:14
Happy New Year ! And thank you for the beautiful gifts.
Поделиться402018-01-02 00:37:54
Сколько же красивых и шикарных подарков! Спасибо вам креаторам за ваш труд. С наступившем Новым годом и наступающим Рождеством!!
Поделиться412018-01-02 06:37:05
Thank you for all the awesome gifts!
Поделиться432018-01-03 14:33:12
Классные работы!! Влюбилась 😍
Поделиться442018-01-03 18:51:54
Девчата, что вы со мной творите? Нет-нет)) Продолжайте)) Не стоит останавливаться)) Шедевров много не бывает
Олечка, сижу, радуюсь новым вкусным помадам)) Зналабытысколькоихуменядомаяпронастоящиепомады В общем их много не бывает))) К тому же то один оттенок нужен, то другой. Разные эффекты и прочее)) Готова перечислять до посинения) В общем я в восторге
Про одежду я вообще помалкиваю))
Ибо радуюсь красивостям)) Теперь у котят больше шмоток! Йуху!
Восторг от нарядов и моделей
Надя, это волшебство какое-то! Магия вне Хогвартса! Теперь я могу спокойно сделать разнообразие в новогоднем интерьере котят)) А то у меня было все по канону)) Всего две елки не стандартных)) Остальное игравое)) Теперь! Мои ребята закопаются выбирать
Главное чтобы потом не подрались из-за выбора и смогли спокойно всё украсить))
Кристина, шикарные подарочки :3 Люблю такие нежные платья))) Они легкие и очень приятные)) Хочется потрогать даже)) Топы как всегда чудесны)) Молодец! Твори еще!
Лара, ты большая молодец! А уж этот новогодний сет! Мммм)) Очень красивый! Моим ребятам очень понравилось)) Как и другие твои прекрасные дары))
Поделиться452018-01-03 21:30:50
Манюня, сама млею от нашего адвента!
Подарочки просто фантастические! Не могу пройти мимо, чтобы не нажать на волшебную кнопочку)
Маш, вечерние наряды для наших дам великолепны!! Одна дамочка вцепилась в наряд, ну просто мертвой хваткой и не отпускает)
Ну так я же и не против. Пускай носит с удовольствием и радует одного интересного мужчину)
Лар, я согласна с Машей на счет того, что елок много не бывает! и это здорово, когда есть выбор!
И мне еще очень нравится эта цветовая гамма! Она такая легкая и воздушная, что прям так и хочется пуститься в пляс вокруг этой красавицы-елочки!!
Спасибо вам, девочки, огромное-при-огромное!!! Захапала себе все в игру и все равно мне мало! Да и разве может быть много такой красоты??
Поделиться462018-01-03 21:33:21
woodkidwonder14
Спасибо за внимание к нашему Адвенту)
А шифруешься-то что?
Поделиться472018-01-03 23:25:16
I'm loving the clothes, you did an amazing job! Thank you for your creations.
Поделиться492018-01-04 03:16:22
All is really beautiful like always and the cakes... yummi !!! Thank you.
Поделиться502018-01-04 11:05:40
Девчонки, спасибо большое за ваш труд. Превью сижу разглядываю с удовольствием, текстуры вязаных вещей и куртки, Оль , конвертации.. нет слов, все классно, беру все, спасибо
И отдельное спасибо за то, что взяли моих мужичков в модели
Поделиться512018-01-04 19:49:32
Женя, спасибо тебе огромное )
Рада, что тебе понравилось все, что мы тут наворотили)
Ну мистер Б.К. наша бессменная модель. Ну куда же без него? Меня же тогда просто порвет на кусочки одна дамочка))
Поделиться532018-01-05 16:18:57
Девочки, сколько красоты то!
Надюшка, очень красивый и празднечный декор И там есть ЩЕЛКУНЧИК (сказка-бзиг этого года)
Спасибо тебе за это
Олик, так много всего классного ты сделала! Вау! Помада очень вкусная и блестящая :3 Одежда и в пир, и мир)) Можно и на улице гулять, и так тепло нарядится (за городом и в городе). Теперь теплых одежек стало больше :3 Миу! Но! Мои самые любимые наряды (они сразили моё сердце) - это платья на школьниц
Я как увидела, дар речи потеряла)) Сразу слюнки потекли)) Жалею, что я не маленькая)) Тоже такие платья хочу!
Спасибо тебе за красоту!
Лара, очень понравилась помада)) Она сочная и яркая)) Мои модницы оценили)) И хотят накрасить губы, чтобы зацеловать своих кавалеров)) Праздничный сет меня очень порадовал))
Я же фанат красного цвета (эт мой самый любимый цвет)
Спасибо большое за труд
Утаскиваю подарки, как киса на гифке
Поделиться542018-01-05 16:38:32
Поделиться552018-01-05 16:43:14
Michelledias
Поделиться562018-01-05 17:24:56
Да-да, Машуня, красоты в нашем календарике очень много! и это очень здорово!
Девочки, дорогие мои, не помню, говорила я вам или нет, что вы самые лучшие? Нет? не говорила? Ну тогда говорю сейчас!!
Каждый новый день в календаре - всегда для меня праздник!!
Маш, ну я просто без ума от бальных платьев!! Они такие легкие, воздушные, что просто дух захватывает! Бедные кавалеры.. Им же теперь нужно найти подходящий наряд, ну чтобы соответствовать своим дамам!
И еще.. Мань, спасибо за наряды для деток. Они такие уютные и моднявые, что я реально им позавидовала))
Лар, новогодний сет меня просто заворожил! Как только я его увидела, то сразу решила, что он должен быть у меня и точка!!
Лично для меня, красная елка - это просто фантастика!! И горка из подарочков - это то, что нужно!
Помады- просто шик!! Обязательно предложу их своим дамочкам! Главное, чтобы не передрались!!
Девочки, дорогие мои рукодельницы! Спасибо вам за ваш труд! Творите еще, радуйте всех своей красотой!!
Поделиться582018-01-06 18:02:53
Божечки, Манюня!!!! Ну разве можно столько красоты и причем сразу?
Детки будут в восторге от обновочек) Спасибо тебе огромное, прям порадовала не только их, но и меня)
Ларочка, солнышко! Какая милота, какое платьешко для малявки! Не скрою, я уже давно пускаю слюни на него и вот теперь, как говорится, сбылась мечта идиота моя!!
Девчоночки!! вы самые лучшие в мире Санты!! Подарочки от вас всегда праздник, а как известно, хочется, что бы праздник никогда не кончался))
Спасибо вам огромное-при-огромное!!! Утащила все себе в игру)
Поделиться592018-01-06 19:32:48
Оль, мне вообще стало больше нравятся одежду делать на детей)) Они забавные очень) А главное - послушные! Рада, что понравились мои подарочки)) Носите на здоровье
Оль, а я в восторге от твоих подарков)) Тёплые мужские одежки :3 Мммм! Тем более хотелось нежные цвета) Прям в яблочко попало!) Наряд у Сашули очень классный) Не знаю только на что больше с Джеймсом смотрели... На наряд или на неё! Анна так вообще! Принцесса! Платье просто вау!
Мы с Мэттом залипли даже))
Надюшка, мне такие торты было бы жалко есть! Слишком они красивые)) Прям искусство)) Спасибо тебе большое за такое украшение для праздничного стола))
Лара, я очень рада, что ты сделала подарок рассчитанный на малышек)) Миша уже попросила у папы и мамы это платье)) Так что спасибо тебе от неё и меня