Advent Calendar 2016-2017
Сообщений 1 страница 30 из 137
Поделиться32016-12-25 00:56:10
Дорогие мои! Поздравляю всех вас с открытием рождественского адвента! Судя по тому, что я сейчас вижу, нас ждёт настоящий фейерверк красивых и незабываемых подарков. Олечка, спасибо за такие стильные и яркие наряды! Забираю и иду радовать своих модников и модниц))
Поделиться42016-12-25 11:25:35
Ну наконец-то! Я очень долго ждала этого дня! Хотелось скорее начать новый адвент)) Ибо люблю подарки)) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ АДВЕНТА!!! Так же всех поздравляю с Католическим Рождеством!
Олечка, спасибо тебе за такие чудесные наряды)) Я их уже скачала)) Надо будет симят нарядить в них)) С синим парным нарядом даже идея появилась Буду осуществлять)))
Надюшка, спасибо тебе за обои))) Наконец-то эта машинка у меня!!!! Еееее!!! Я же ее так хотела!!!)))) Круто!!!))
Дорогие мои, вы прям своими подарками меня на новые идеи натолкнули)))
Поделиться52016-12-25 16:26:36
Спасибо!
Поделиться62016-12-25 23:58:53
Ура-Ура! Поздравляю с стартом адвента И большое спасибо за подарочки!
Поделиться82016-12-26 02:39:19
Машунь, спасибо за такие потрясные подарочки! Они чудесны. Праздничных и уж тем более стильных нарядов всегда не хватает. И, как сказала бы Карми, пусть их будет чем больше, тем лучше! Скупим всё, и пусть наши шкафы лопнут, оплакивая свою невместительность)) Тем более при виде такой красоты! Ну как тут удержаться модникам!?))
Поделиться92016-12-26 12:04:12
SheronLana
Всегда пожалуйста
zhigimontochka
Спасибо большое!)) Заходите почаще)))
Надежда
Всегда пожалуйста! Я сама большой любитель одежды)) Просто обожаю когда шкаф ломится от красоты Так, что в этом мы с Карми похожи А мне вот нравятся новые обои)) Мне часто лень строить декорации) А тут такая красота!) Особенно люблю ставить вид из окна)))
Поделиться102016-12-26 20:54:32
Какая ляпота, как вы это всё делаете? О.о Научитеее меня)
Просто тащусь от всех ваших трудов) Большая умничка каждая из вас
Поделиться112016-12-26 22:43:58
Juny Krupnyk
Спасибо, детка!))) Элементарно)) Если поставишь двоечку и всякие плюшки, то могу научить, но я очень строгий учитель)
Поделиться132016-12-26 23:35:10
Avi
Спасибо, дорогая) Ты права. Лучше поздно, чем никогда) Нам всем очень приятно знать твоё положительное мнение) Это вдохновляет на новые витки творчества. Надеюсь, что грядущие подарки тоже порадуют, а возможно немного удивят) Кто знает) В общем, Лен, ещё раз спасибо тебе за внимание) Я это очень ценю
Поделиться152016-12-27 11:32:32
Оль, ну что ты творишь со мной? Сижу улыбаюсь. Одним словом красота на 3й день!))) Мэтт и Анна такие веселые, словно только что играли в снежки или лепили снеговика) Нейт и Паула вообще будто находятся на съемки новогодней программы или же на светском мероприятии) И пупсики забавные) Вообще что-то в последнее время полюбила детские вещи)) Оль, спасибо тебе за наряды и твои бриллиантовые ручки))
Надя, я безумно люблю салюты и безлюдные улочки! С первым можно сделать праздник, а со вторым много всего интересного Спасибо тебе за твой труд и твои бриллиантовые ручки))
Поделиться162016-12-27 13:12:39
Missis Moore
Всегда пожалуйста, Маш)) А я радуюсь вашим с Олей подарочкам. Красота неописуемая! Везет же нашим симятам. Столько подарков для них
Поделиться182016-12-28 13:59:14
Muchisimas gracias por todos estos outfits navideños tan indicadso para estas fechas, los walls son ideales tambien.
Felices Fiestas a todos, y Feliz Año Nuevo
Поделиться192016-12-28 14:14:59
Linayum
Gracias, mi querido amigo! Estoy muy contenta de que te haya gustado nuestras creaciones. Para nosotros, su alegría - este es el mayor elogio)) Ven a nosotros otra vez))) Vamos a tratar de sorprender con los regalos)) Y lo felicito en el próximo Año Nuevo!
Поделиться212016-12-29 16:39:30
Олечка, я большой поклонник твоих нарядов. Мне очень нравится новая одежка, что повседневная, что праздничная) Первые два наряда вроде и зимний кэжл, но в тоже время от них идет ощущение новогдний праздников. Что-то типа отдыха с друзьями вне города)) Следующие два наряда очень праздничны и прекрасны :3 Готова поклясться, что слышу шелест и чувствую ткань у зеленого наряда))) Обязательно наряжу одну мадаму, которая безумно любит зеленый цвет А другой наряд, с цветами, очень романтичный. Он подойдет для нежной и утонченной натуры) В общем я в восторге!) Теперь перейду к третьей паре нарядов))) Мужской очень нравится))) Я вообще любитель мужской одежды)) Ну а насчет наряда на Паулинке.... Я в восторге! Вот честно! Кружево - коварная деталь имиджа. Его важно не только правильно сочетать, но и угадать с цветом. И тебе удалось это сделать на все сто! Ибо смотрится очень гармонично))) К тому же белое кружево на красном свитере не только идеально смотрится, но создает ощущение праздника и теплоты)) А еще! Все модели прекрасны и я их очень люблю!)
Надюшка, безумно люблю твои обои! Хочу чтобы мои руки скорее дошли до моих задумок))) Например - поход по магазинам)) Так что, дорогая, я в полном восторге!
Поделиться222016-12-29 20:24:36
А я хочу сказать следующее. Хорошие мои девочки. Маша и Олик. Я не только всегда с большим удовольствием тащу в свою копилочку ваши наряды, но и каждый раз приятно удивляюсь, как вам удаётся создавать такие гармоничные и красивые комплекты. Всё всегда предельно ясно, тонко и со вкусом. А главное, что очень важно для меня, это отличное цветовое сочетание! Никакого разнопестрия и несовместимого смешения стилей, что крайне редко встречается и за что вам низкий поклон! Спасибо, мои дорогие!!!
И да...Маш, если это та самая дама, что так любит зеленый, то чувствую, восторгу не будет предела))
Поделиться232016-12-29 20:34:47
Надь, ты всё правильно поняла насчёт дамы, которая любит зелёный) На это и расчёт! Примерный муж выбрал это платье ей подарок
Поделиться242016-12-29 20:37:10
Missis Moore
Ох, мерси, мои дорогие! ))
Поделиться262016-12-30 12:22:01
Не могу промолчать на сие красоту!
Девочки, какие вы все-таки молодцы! Так редко сейчас встретишь поистине качественный контент, что искренне рада, что в мое кругу есть еще люди, делающие такие шедевральные вкусности!
Не устану говорить спасибо за ваш труд!
симята просто прелесть, Лиам и Майли ну просто чудо!! Тайлер и Габи настоящая секс-парочка, вах! Идут им эти образы)))
Поделиться272016-12-30 12:45:29
Леночка, спасибо за столь тёплые и приятные слова)) Мы все очень старались)
За ребят отдельное спасибо)) Моя реакция веселья и радости вот такая:
Поделиться282016-12-30 15:51:32
Спасибо за красоту и такие подарки к Новому году!
Поделиться292016-12-30 16:10:46
Fira
Всегда пожалуйста! Заходите к нам снова))