Advent Calendar 2016-2017
Сообщений 21 страница 40 из 131
Поделиться212016-12-29 16:39:30
Олечка, я большой поклонник твоих нарядов. Мне очень нравится новая одежка, что повседневная, что праздничная) Первые два наряда вроде и зимний кэжл, но в тоже время от них идет ощущение новогдний праздников. Что-то типа отдыха с друзьями вне города)) Следующие два наряда очень праздничны и прекрасны :3 Готова поклясться, что слышу шелест и чувствую ткань у зеленого наряда))) Обязательно наряжу одну мадаму, которая безумно любит зеленый цвет
А другой наряд, с цветами, очень романтичный. Он подойдет для нежной и утонченной натуры) В общем я в восторге!) Теперь перейду к третьей паре нарядов))) Мужской очень нравится))) Я вообще любитель мужской одежды)) Ну а насчет наряда на Паулинке.... Я в восторге! Вот честно! Кружево - коварная деталь имиджа. Его важно не только правильно сочетать, но и угадать с цветом. И тебе удалось это сделать на все сто! Ибо смотрится очень гармонично))) К тому же белое кружево на красном свитере не только идеально смотрится, но создает ощущение праздника и теплоты)) А еще! Все модели прекрасны и я их очень люблю!)
Надюшка, безумно люблю твои обои! Хочу чтобы мои руки скорее дошли до моих задумок))) Например - поход по магазинам)) Так что, дорогая, я в полном восторге!
Поделиться222016-12-29 20:24:36
А я хочу сказать следующее. Хорошие мои девочки. Маша и Олик. Я не только всегда с большим удовольствием тащу в свою копилочку ваши наряды, но и каждый раз приятно удивляюсь, как вам удаётся создавать такие гармоничные и красивые комплекты. Всё всегда предельно ясно, тонко и со вкусом. А главное, что очень важно для меня, это отличное цветовое сочетание! Никакого разнопестрия и несовместимого смешения стилей, что крайне редко встречается и за что вам низкий поклон! Спасибо, мои дорогие!!!
И да...Маш, если это та самая дама, что так любит зеленый, то чувствую, восторгу не будет предела))
Поделиться232016-12-29 20:34:47
Надь, ты всё правильно поняла насчёт дамы, которая любит зелёный) На это и расчёт! Примерный муж выбрал это платье ей подарок
Поделиться242016-12-29 20:37:10
Missis Moore
Ох, мерси, мои дорогие! ))
Поделиться262016-12-30 12:22:01
Не могу промолчать на сие красоту!
Девочки, какие вы все-таки молодцы! Так редко сейчас встретишь поистине качественный контент, что искренне рада, что в мое кругу есть еще люди, делающие такие шедевральные вкусности!
Не устану говорить спасибо за ваш труд!
симята просто прелесть, Лиам и Майли ну просто чудо!! Тайлер и Габи настоящая секс-парочка, вах! Идут им эти образы)))
Поделиться272016-12-30 12:45:29
Леночка, спасибо за столь тёплые и приятные слова)) Мы все очень старались)
За ребят отдельное спасибо)) Моя реакция веселья и радости вот такая:
Поделиться282016-12-30 15:51:32
Спасибо за красоту и такие подарки к Новому году!
Поделиться292016-12-30 16:10:46
Fira
Всегда пожалуйста! Заходите к нам снова))
Поделиться312016-12-30 21:38:10
Avrora
Спасибо огромное!) Нам всем очень приятно читать такие тёплые слова)) Это вдохновляет на новые творения) Очень рада, что наш труд радует Вас) И Вас с наступающим Новым Годом!)
Поделиться332016-12-31 16:04:18
Спасибо!
Только зимняя одежда в категории "зимней одежды" отсутствует, только в общей папке и зимой её не поносишь.
Поделиться342016-12-31 21:16:26
Олечка, дорогая, я влюбилась в платье на Адель!) Оно просто волшебное! Сразу вспомнила мультфильм "Золушка". С радостью забрала все твои наряды)) Устрою симятам зимний отпуск))
Надюшка, снова прекрасные обои! Я влюблена в них)) Обязательно поснимаю симят, когда буду дома :3
Всех с наступающим новым годом!
Поделиться382017-01-02 13:17:51
Шикарный Advent! Потрясающие подарки, спасибо!))
Поделиться392017-01-02 17:15:42
Олечка, солнышко, я в полном восторге от новых нарядов и украшений!) Первые наряды весёлые и зимние) Прекрасно подойдут для веселого отпуска) От вечерних нарядов я вообще пищу! Я фанат праздничных нарядов)) Украшения шикарны!) Люблю когда много сережек) У самой украшений... Как у Кощея!)) Спасибо тебе за твой труд!
Надюшка, милая, обои шик! Я думала о Париже! Ты прям мысли мои прочитала))) Спасибо тебе за твой труд!)
Angelista
Спасибо Вам большое! Мы очень стараемся)) Очень приятно читать такие милые отзывы) Ещё раз спасибо! Приходите к нам снова)))