The message counter is disabled.
Счетчик сообщений отключен.
LuxWood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxWood » Магазин эксклюзивных товаров «Honey Bunny» » Книга отзывов и предложений/Your comments
The message counter is disabled.
Счетчик сообщений отключен.
Ларочка! Поздравляю тебя с открытием твоего магазинчика! Как же здорово, что это наконец свершилось, ведь мы очень ждали)) Ты умняшечка, мне очень нравится то, что ты делаешь И я уверена, что у тебя в запасе на будущее очень много невероятных, красивых, полезных и таких вот эксклюзивных вещичек. Процветания твоему магазинчику, а тебе неиссякаемого вдохновения, успехов и, конечно же, свободного времени для того, чтобы воплощать идеи в жизнь!
Ларочка, дорогая моя.. Я очень-очень ждала открытия твоего бутика в нашем городе. И ты даже не представляешь, как и насколько оправдались мои надежды! Все такое милое и аккуратное, что прям реально хочется потрогать. Хочется самой потискать игрушку и поплескаться на море на твоих вкусняшках!!!! Лично для меня, все, что ты делаешь это за гранью возможностей!!!И за гранью понимания!!!
Меня просто распирает от счастья, что все это происходит у нас!!
Спасибо тебе, солнце, за твои золотые ручки и за огромное желание творить нам на радость. Да и не только нам, жителям города. Уверена, что все пользователи не упустят такую возможность заполучить себе в игру твои творения!! Они бесподобны, чесслово!!!
Я все хапнула себе в игру!!!!! Хочу порадовать своих сорванцов и взрослых новыми «подарочками - плюшками»!
Ларочка, я желаю тебе вдохновения. И чтобы оно никогда-никогда не кончалось.
Лара, солнце моё! Поздравляю тебя с открытием твоего потрясающего магазина! Рада, что тебе в нашем городе появилась такая красота)) Знаю, как ты старалась. От этого ещё приятнее) Умница моя!) Желаю тебе море вдохновения, времени на эту красоту, а ещё терпения)) Я в восторге от твоих шедевров! Твори ещё!)
Лара , поздравляю тебя с открытием темки! Ты большая молодец, на самом деле)) И так круто, что ты решила поделиться своим творчеством с нами! Вдохновения тебе побольше. Я знаю, что ты умеешь удивлять
Поздравляю тебя с открытием магазинчика! Очень милые вещи, в ожидании новых творений)
Желаю тебе успехов и побольше вдохновения)
Девочки,спасибо вам большое за теплые слова и пожелания)Самой не верится,что я все-таки это сделала,да и долго я к этому шла)Рада что вам все понравилось,да и мне еще есть что вам показать)Идей очень много,буду потихоньку их воплощать)Вдохновения море,главный мой враг это время,думаю у всех так)
Ларочка, спасибо тебе за такую прелесть! Теперь Миша точно разорит немного папу с мамой)) Ты молодец!) Очень горжусь тобой и твоими успехами)) Жду еще новиночки
Лара, я вообще просто дар речи потеряла, когда забежала в твою тему!!!Какая прелесть появилась в твоем бутике! Игрушки такие красочные, яркие. Они такие милые, что я прям по-настоящему позавидовала нашим малявкам.
Всегда думаю, что.. Ну все, это уже предел совершенства, а потом когда вижу всю эту милоту понимаю, что реально ошибаюсь!! Но так ведь это же здорово. Я готова вот так ошибаться миллион раз!!
Вдохновения тебе, дорогая. И удачи большущей-при-большущей))
Лара, поздравляю с открытием своего дела! Ты молодец)) Я помню, что у тебя было много всего разного и интересного Так что неси сюда всё))) Успехов тебе в дальнейшем!
Девчат,спасибо всем за тёплые слова и пожалания.Благодаря им я буду двигаться дальше😊❤💋Викуль,у меня действительно будет много чего ещё разного.Буду стараться чаще вас радовать,хотя со временем сейчас полная беда,но кое-что ждёт своего часа😀
Лара, поздравляю. Девчонки понаписали тебе кучу всяких приятностей, я нагло присоседиваюсь (изобретатель новых слов снова с вами). С открытием
Спасибо за всё!
Sergey Verh
Всегда пожалуйста!)
Лара, спасибо за шикарный декор!)) Особенно меня порадовала пачка денежек)) Я такую пачку прям ща хочу А еще лучше... Целый склад с деньгами :3 Сразу вспоминаю песню группы "АВВА" про деньги)))
У вас прекрасные работы!
Лар, какой клёвый декор! Очень люблю всякие такие штучки, которые придают живости и уюта в любой интерьер. Твори ещё! Я жду воплощение всех твоих идей
Missis Moore,Маш,а мне вспоминается почему-то Иллюзия обмана)))
Diana27
Благодарю)
Надежда
Надюш,ну у тебя тоже еще очень много всяких клевых штучек)
Вах, какие вкусняшки! Лар, шикарные пироги и конфеты :3 Хоть я в жизни не люблю сладкое, но всегда любуюсь кондитерскими изделиями. Уж очень красиво и аппетитно выглядит) А для моих сладкоежек самое оно) Спасибо
Машунь,а я наоборот большой любитель сладкого)))))Я во время беременности сладкое почти каждый день ела))))Пользуйтесь на здоровье))
А я большой любитель соленого. Особенно огурцы соленые :3 Правда сейчас много не ем. Вредно много) А тут ещё и печеньки аппетитные) Ну, всё! Придётся пойти и съесть кусочек домашнего штруделя)) Персональное спасибо от Кристофа за печеньки)) Спасибо, Лар
очень красивые вещи! прямо то что надо =)
Прекрасные предметы для моих подопечных. Сначала просто любовалась, а теперь побежала скачивать их
Dariya
ZhilnikovaAnna
Благодарю)
Muchisimas gracias por todo su contenido descargable, es tan lindo!!
Ларочка!! Божечки, какая красота в твоем бутике! Сколько вкусностей! Кофетки, пироженки!!
А печеньки просто настолько реальные, что прям слюнки потекли, при виде всей этой вкусняшки.
Игрушки невероятные просто! Я обожаю пандочек, они такие милые, а тут еще и в очках! Надо же, так хочется их потискать)) И я снова позавидовала свои персонажам. У них-то точно будет такая возможность.
Лара, не знаю, откуда ты черпаешь силы и вдохновение, но я желаю тебе, что бы все это никогда не кончалось.
Спасибо тебе, солнышко, за твои старания и за ту радость, которую ты нам даришь))
Балуй нас и дальше вкусностями и милыми детскими игрушками))
Ольчик,спасибо))Вдохновения край,еще бы времени море)Буду и дальше радовать вас)
Ларочка, ну как же здорово, что твой магазинчик снова светится обновочками!!!
Я утащила себе все: и спортивные сумки и великолепные подарочные наборы для наших дам)
Все такое аккуратненькое и стильное, что просто не скачать невозможно!А я вообще большой любитель всяких таких милых безделушек, без которых в игре ну просто никак!!!
И я всегда жду твои подарочки с нетерпением!!
Ларочка, твой магазин - это просто ларец с сюрпризами. И причем, с очень приятными)
Так что, балуй нас и дальше по мере сил и возможностей)
Спасибо, солнце, за красоту и за возможность к ней прикоснуться))
Спасибо,дорогая)Я тоже от всего этого просто без ума и никак не налюбуюсь)
Ларочка, я наконец-то дождалась черную сумку и наушники! Йуху! Я так ждала :3 Спасибо тебе за спортивную красоту)) Я в восторге)) А еще мои девочки млеют от наборов "Victoria's secret". Да и не только девочки)) Я же большой поклонник этого бренда)) Понравились и веселые панды)) В общем жду еще красоты от тебя))
Вы здесь » LuxWood » Магазин эксклюзивных товаров «Honey Bunny» » Книга отзывов и предложений/Your comments