The message counter is disabled.
Счетчик сообщений отключен.
| LuxWood | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxWood » Магазин эксклюзивных товаров «Honey Bunny» » Книга отзывов и предложений/Your comments

The message counter is disabled.
Счетчик сообщений отключен.
Ларочка! Поздравляю тебя с открытием твоего магазинчика!   

Как же здорово, что это наконец свершилось, ведь мы очень ждали)) Ты умняшечка, мне очень нравится то, что ты делаешь
 Как же здорово, что это наконец свершилось, ведь мы очень ждали)) Ты умняшечка, мне очень нравится то, что ты делаешь   И я уверена, что у тебя в запасе на будущее очень много невероятных, красивых, полезных и таких вот эксклюзивных вещичек. Процветания твоему магазинчику, а тебе неиссякаемого вдохновения, успехов и, конечно же, свободного времени для того, чтобы воплощать идеи в жизнь!
  И я уверена, что у тебя в запасе на будущее очень много невероятных, красивых, полезных и таких вот эксклюзивных вещичек. Процветания твоему магазинчику, а тебе неиссякаемого вдохновения, успехов и, конечно же, свободного времени для того, чтобы воплощать идеи в жизнь!   

Ларочка, дорогая моя.. Я очень-очень ждала открытия твоего бутика в нашем городе. И ты даже не представляешь, как и насколько оправдались мои надежды! Все такое милое и аккуратное, что прям реально хочется потрогать. Хочется самой потискать игрушку и поплескаться на море на твоих вкусняшках!!!! Лично для меня, все, что ты делаешь это за гранью возможностей!!!И за гранью понимания!!!
Меня просто распирает от счастья, что все это происходит у нас!!   

Спасибо тебе, солнце, за твои золотые ручки и за огромное желание творить нам на радость. Да и не только нам, жителям города. Уверена, что все пользователи не упустят такую возможность заполучить себе в игру твои творения!! Они бесподобны, чесслово!!!
Я все хапнула себе в игру!!!!! Хочу порадовать своих сорванцов и взрослых новыми «подарочками - плюшками»!
Ларочка, я желаю тебе вдохновения. И чтобы оно никогда-никогда не кончалось.  

Лара, солнце моё! Поздравляю тебя с открытием твоего потрясающего магазина!  Рада, что тебе в нашем городе появилась такая красота)) Знаю, как ты старалась. От этого ещё приятнее) Умница моя!)
 Рада, что тебе в нашем городе появилась такая красота)) Знаю, как ты старалась. От этого ещё приятнее) Умница моя!)  Желаю тебе море вдохновения, времени на эту красоту, а ещё терпения)) Я в восторге от твоих шедевров!
 Желаю тебе море вдохновения, времени на эту красоту, а ещё терпения)) Я в восторге от твоих шедевров!  Твори ещё!)
 Твори ещё!) 
Лара , поздравляю тебя с открытием темки!   Ты большая молодец, на самом деле)) И так круто, что ты решила поделиться своим творчеством с нами! Вдохновения тебе побольше. Я знаю, что ты умеешь удивлять
  Ты большая молодец, на самом деле)) И так круто, что ты решила поделиться своим творчеством с нами! Вдохновения тебе побольше. Я знаю, что ты умеешь удивлять   

Поздравляю тебя с открытием магазинчика! Очень милые вещи, в ожидании новых творений) 
Желаю тебе успехов и побольше вдохновения)
Девочки,спасибо вам большое за теплые слова и пожелания)Самой не верится,что я все-таки это сделала,да и долго я к этому шла)Рада что вам все понравилось,да и мне еще есть что вам показать)Идей очень много,буду потихоньку их воплощать)Вдохновения море,главный мой враг это время,думаю у всех так) 
Ларочка, спасибо тебе за такую прелесть!  Теперь Миша точно разорит немного папу с мамой))
 Теперь Миша точно разорит немного папу с мамой))  Ты молодец!) Очень горжусь тобой и твоими успехами)) Жду еще новиночки
 Ты молодец!) Очень горжусь тобой и твоими успехами)) Жду еще новиночки  

Лара, я вообще просто дар речи потеряла, когда забежала в твою тему!!!Какая прелесть появилась в твоем бутике! Игрушки такие красочные, яркие. Они такие милые, что я прям по-настоящему позавидовала нашим малявкам.  

Всегда думаю, что.. Ну все, это уже предел совершенства, а потом когда вижу всю эту милоту понимаю, что реально ошибаюсь!! Но так ведь это же здорово. Я готова вот так ошибаться миллион раз!!
Вдохновения тебе, дорогая. И удачи большущей-при-большущей))  

Лара, поздравляю с открытием своего дела! Ты молодец)) Я помню, что у тебя было много всего разного и интересного   Так что неси сюда всё))) Успехов тебе в дальнейшем!
 Так что неси сюда всё))) Успехов тебе в дальнейшем!  
Девчат,спасибо всем за тёплые слова и пожалания.Благодаря им я буду двигаться дальше😊❤💋Викуль,у меня действительно будет много чего ещё разного.Буду стараться чаще вас радовать,хотя со временем сейчас полная беда,но кое-что ждёт своего часа😀
Лара, поздравляю. Девчонки понаписали тебе кучу всяких приятностей, я нагло присоседиваюсь (изобретатель новых слов снова с вами). С открытием  
Спасибо за всё!
Sergey Verh
Всегда пожалуйста!)
Лара, спасибо за шикарный декор!))  Особенно меня порадовала пачка денежек)) Я такую пачку прям ща хочу
 Особенно меня порадовала пачка денежек)) Я такую пачку прям ща хочу  А еще лучше... Целый склад с деньгами :3 Сразу вспоминаю песню группы "АВВА" про деньги)))
 А еще лучше... Целый склад с деньгами :3 Сразу вспоминаю песню группы "АВВА" про деньги)))
У вас прекрасные работы!
Лар, какой клёвый декор!  Очень люблю всякие такие штучки, которые придают живости и уюта в любой интерьер. Твори ещё! Я жду воплощение всех твоих идей
  Очень люблю всякие такие штучки, которые придают живости и уюта в любой интерьер. Твори ещё! Я жду воплощение всех твоих идей 
Missis Moore,Маш,а мне вспоминается почему-то Иллюзия обмана)))
Diana27
Благодарю)
Надежда
Надюш,ну у тебя тоже еще очень много всяких клевых штучек)
Вах, какие вкусняшки! Лар, шикарные пироги и конфеты :3 Хоть я в жизни не люблю сладкое, но всегда любуюсь кондитерскими изделиями. Уж очень красиво и аппетитно выглядит) А для моих сладкоежек самое оно) Спасибо 
Машунь,а я наоборот большой любитель сладкого)))))Я во время беременности сладкое почти каждый день ела))))Пользуйтесь на здоровье))
А я большой любитель соленого. Особенно огурцы соленые :3 Правда сейчас много не ем. Вредно много) А тут ещё и печеньки аппетитные) Ну, всё! Придётся пойти и съесть кусочек домашнего штруделя)) Персональное спасибо от Кристофа за печеньки)) Спасибо, Лар  
очень красивые вещи! прямо то что надо =)
Прекрасные предметы для моих подопечных. Сначала просто любовалась, а теперь побежала скачивать их
Dariya
ZhilnikovaAnna
Благодарю)
Muchisimas gracias por todo su contenido descargable, es tan lindo!!   

Ларочка!! Божечки, какая красота в твоем бутике! Сколько вкусностей! Кофетки, пироженки!!  

А печеньки просто настолько реальные, что прям слюнки потекли, при виде всей этой вкусняшки. 
Игрушки невероятные просто! Я обожаю пандочек, они такие милые, а тут еще и в очках! Надо же, так хочется их потискать))  И я снова позавидовала свои персонажам. У них-то точно будет такая возможность.
Лара, не знаю, откуда ты черпаешь силы и вдохновение, но я желаю тебе, что бы все это никогда не кончалось.  

Спасибо тебе, солнышко, за твои старания и за ту радость, которую ты нам даришь))
Балуй нас и дальше вкусностями и милыми детскими игрушками))
Ольчик,спасибо))Вдохновения край,еще бы времени море)Буду и дальше радовать вас)
Ларочка, ну как же здорово, что твой магазинчик снова светится обновочками!!!  

Я утащила себе все: и спортивные сумки и великолепные подарочные наборы для наших дам)
Все такое аккуратненькое и стильное, что просто не скачать невозможно!А я вообще большой любитель всяких таких милых безделушек, без которых в игре ну просто никак!!!
И я всегда жду твои подарочки с нетерпением!!
Ларочка, твой магазин - это просто ларец с сюрпризами. И причем, с очень приятными)
Так что, балуй нас и дальше по мере сил и возможностей)
Спасибо, солнце, за красоту и за возможность к ней прикоснуться))  
Спасибо,дорогая)Я тоже от всего этого просто без ума и никак не налюбуюсь)
Ларочка, я наконец-то дождалась черную сумку и наушники! Йуху! Я так ждала :3 Спасибо тебе за спортивную красоту)) Я в восторге)) А еще мои девочки млеют от наборов "Victoria's secret". Да и не только девочки)) Я же большой поклонник этого бренда)) Понравились и веселые панды)) В общем жду еще красоты от тебя))  

Вы здесь » LuxWood » Магазин эксклюзивных товаров «Honey Bunny» » Книга отзывов и предложений/Your comments